ज़िन्दगी एक पहेली है Zindagi Ek Paheli Hai Lyrics in Hindi from Dil Churaya Aapne (2001)

Zindagi Ek Paheli Hai Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी एक पहेली है song from Dil Churaya Aapne 2001. It stars null. Singer of Zindagi Ek Paheli Hai is Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Suresh Wadkar

Song Name : Zindagi Ek Paheli Hai
Album / Movie : Dil Churaya Aapne 2001
Star Cast : null
Singer : Sukhwinder Singh
Music Director : Suresh Wadkar
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Universal Music

Zindagi Ek Paheli Hai Lyrics in Hindi :

वक़्त के ही इशारों पे चलती है यह
जितना सुलजाओ उतना उलझती है यह

ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
जिसकी खुशियों से है दोस्ती
जिसकी खुशियों से है दोस्ती
दर्द की भी सहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है

लोग मिलते है
लोग मिलते है
लोग मिलते है मिलकर बिछड़ जाते है
रब ही जाने के सारे किधर जाते है
तेरी मर्ज़ी बिना पत्ता हिलता नहीं
क्यों किसी को भी मनचाहा मिलता नहीं
हर तरफ भीड़ मेले तमाशे मगर
हर तरफ भीड़ मेले तमाशे मगर
फिर भी कितनी अकेली ज़िन्दगी
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है..

Zindagi Ek Paheli Hai Lyrics in English :

Waqt ke hi isharon pe chalti hai yeh
Jitna suljaao utna ulajti hai yeh

Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Jiski khushiyon se hai dosti
Jiski khushiyon se hai dosti
Dard ki bhi saheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai

Log milte hai
Log milte hai
Log milte hai milkar bichhad jaate hai
Rab hi jaane ke saare kidhar jaate hai
Teri marzi bina pattaa hilta nahin
Kyun kisi ko bhi manchaha milta nahin
Har taraf bheed mele tamashe magar
Har taraf bheed mele tamashe magar
Phir bhi kitani akeli zindagi
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai..

See More Songs of Dil Churaya Aapne 2001