ज़िन्दगी हसीं है Zindagi Haseen Hai Lyrics in Hindi from Hum Hain Rahi Pyar Ke

Zindagi Haseen Hai Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी हसीं है song from Hum Hain Rahi Pyar Ke. It stars null. Singer of Zindagi Haseen Hai is Talat Mahmood. Lyrics are written by Jan Nisar Akhtar Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Zindagi Haseen Hai
Album / Movie : Hum Hain Rahi Pyar Ke
Star Cast : null
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Jan Nisar Akhtar
Music Label : Saregama

Zindagi Haseen Hai Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी हसीं है
ज़िन्दगी से प्यार कर
ज़िन्दगी से प्यार कर
फूल होण के खार हों
तू सभी से प्यार कर
तू सभी से प्यार कर
फूल होण के खार हों
तू सभी से प्यार कर
तू सभी से प्यार कर

राग रंग रौशनी
इस चमन में क्या नहीं
कौन सी ख़ुशी नहीं
कौन सा नशा नहीं
दिल में हो जो हौसला
ग़म भी बे-मज़ा नहीं
मस्तियों में डूब जा
बेखुदी से प्यार कर
बेखुदी से प्यार कर
ज़िन्दगी हसीं है
ज़िन्दगी से प्यार कर
ज़िन्दगी से प्यार कर

आँख उठा तुझे अगर
खुद पे ऐतबार है
सुबह दिल-नशीन है
शाम सुर-बहार है
हर समा तेरे लिए
कब से बेक़रार है
धुप को गले लगा
चांदनी से प्यार कर
चांदनी से प्यार कर
ज़िन्दगी हसीं है
ज़िन्दगी से प्यार कर
ज़िन्दगी से प्यार कर

हर कदम पे सौ दिए
जल रहे हैं राह में
एक न एक बात है
हर जवान निगाह में
ज़िन्दगी को सौंप दे
इश्क की पनाह में
दिल पुकारने लगे
हर किसी से प्यार कर
हर किसी से प्यार कर
दिल पुकारने लगे
हर किसी से प्यार कर
हर किसी से प्यार कर
फूल होण के खार हों
तू सभी से प्यार कर
तू सभी से प्यार कर.

Zindagi Haseen Hai Lyrics in English :

Zindagi haseen hai
Zindagi se pyaar kar
Zindagi se pyaar kar
Phool hon ke khaar hon
Tu sabhi se pyaar kar
Tu sabhi se pyaar kar
Phool hon ke khaar hon
Tu sabhi se pyaar kar
Tu sabhi se pyaar kar

Raag rang roshni
Is chaman mein kya nahin
Kaun si khushi nahin
Kaun sa nashaa nahin
Dil mein ho jo hauslaa
Gham bhi be-mazaa nahin
Mastiyon mein doob jaa
Bekhudi se pyaar kar
Bekhudi se pyaar kar
Zindagi haseen hai
Zindagi se pyaar kar
Zindagi se pyaar kar

Aankh uthhaa tujhe agar
Khud pe aitbaar hai
Subha dil-nasheen hai
Shaam sur-bahaar hai
Har samaa tere liye
Kab se beqaraar hai
Dhoop ko galey lagaa
Chaandni se pyaar kar
Chaandni se pyaar kar
Zindagi haseen hai
Zindagi se pyaar kar
Zindagi se pyaar kar

Har kadam pe sau diye
Jal rahe hain raah mein
Ek na ek baat hai
Har jawaan nigaah mein
Zindagi ko saunp de
Ishq ki panaah mein
Dil pukaarne lagey
Har kisi se pyaar kar
Har kisi se pyaar kar
Dil pukaarne lagey
Har kisi se pyaar kar
Har kisi se pyaar kar
Phool hon ke khaar hon
Tu sabhi se pyaar kar
Tu sabhi se pyaar kar.

See More Songs of Hum Hain Rahi Pyar Ke