ज़िन्दगी हसीं है Zindagi Haseen Hai Lyrics in Hindi from Sawaal (1982)

Zindagi Haseen Hai Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी हसीं है song from Sawaal 1982. It stars Sanjeev Kumar, Waheeda Rehman, Shashi Kapoor, Poonam Dhillon, Randhir Kapoor, Swaroop Sampat, Prem Chopra. Singer of Zindagi Haseen Hai is Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Zindagi Haseen Hai
Album / Movie : Sawaal 1982
Star Cast : Sanjeev Kumar, Waheeda Rehman, Shashi Kapoor, Poonam Dhillon, Randhir Kapoor, Swaroop Sampat, Prem Chopra
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Zindagi Haseen Hai Lyrics in Hindi :

ये दुनिया एक सेज है हर रोज़ नया तराना
एक हंगामा सारेगामा सारेगामा सारेगामा
ये दुनिया एक सेज है हर रोज़ नया तराना
एक हंगामा सारेगामा सारेगामा सारेगामा
ये दुनिया एक सेज है

हे ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार कर
ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार कर
अपना हो या गैर हो
सब पे दिल निसार कर
ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार कर
अपना हो या गैर हो सब पे दिल निसार कर
ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार कर
ज़िन्दगी हसीं है

तू अपनी हर खुशी को लोगो में बाँटा चल
लोगो में बाँटा चल
जाने क्या गम हो किसको हर दिल में झाँकता चल
हर दिल में झाँकता चल
दुनिया के बाजार में हो दुनिया के बाजार में
दिल का कारोबार कर
ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार कर
अपना हो या गैर हो सब पे दिल निसार कर
ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार कर
ज़िन्दगी हसीं है

खेरत है यारो जब इस दुनिया में
खेरत है यारो जब इस दुनिया में
दिन है थोड़े दोस्ती निभाने के
कैसे मिलती है फ़ुर्सत लोगो को
कैसे मिलती है फ़ुर्सत लोगो को
करते है जो दुश्मनी ज़माने से
दो पल की तो बात है
दो पल की तो बात है
बात तू गवर कर
ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार कर
अपना हो या गैर हो सब पे दिल निसार कर
ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार कर
ज़िन्दगी हसीं है

ऐसा खुछ कर के चल यहाँ प्यारे
ऐसा खुछ कर के चल यहाँ प्यारे
दिलो में तेरी याद रहे
दिलो में तेरी याद रहे
जहाँ वालो के होठों पे तेरा
जहाँ वालो के होठों पे तेरा
फ़साना तेरे बाद रहे
फ़साना तेरे बाद रहे
दिलो में तेरी याद रहे
आओ हम इस बात को
आओ हम इस बात को
लिखा दे हर दीवार पर
ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार कर.

Zindagi Haseen Hai Lyrics in English :

Ye duniya ek sej hai har roz naya tarana
Ek hangama saregama saregama saregama
Ye duniya ek sej hai har roz naya tarana
Ek hangama saregama saregama saregama
Ye duniya ek sej hai

Hey zindagi hasin hai zindagi se pyar kar
Zindagi hasin hai zindagi se pyar kar
Apna ho ya gair ho, apna ho ya gair ho
Sab pe dil nisar kar
Zindagi hasin hai zindagi se pyar kar
Apna ho ya gair ho sab pe dil nisar kar
Zindagi hasin hai zindagi se pyar kar
Zindagi hasin hai

Tu apni har khushi ko logo me banta chal
Logo me banta chal
Jane kya gam ho kisko har dil me jhankta chal
Har dil me jhankta chal
Duniya ke bazar me ho duniya ke bazar me
Dil ka karobar kar
Zindagi hasin hai zindagi se pyar kar
Apna ho ya gair ho sab pe dil nisar kar
Zindagi hasin hai zindagi se pyar kar
Zindagi hasin hai

Kherat hai yaro jab is duniya me
Kherat hai yaro jab is duniya me
Din hai thode dosti nibhane ke
Kaise milti hai fursat logo ko
Kaise milti hai fursat logo ko
Karte hai jo dushmani zamane se
Do pal ki to baat hai
Do pal ki to baat hai
Baat tu gawar kar
Zindagi hasin hai zindagi se pyar kar
Apna ho ya gair ho sab pe dil nisar kar
Zindagi hasin hai zindagi se pyar kar
Zindagi hasin hai

Aisa khuch kar ke chal yahan pyare
Aisa khuch kar ke chal yahan pyare
Dilo me teri yaad rahe
Dilo me teri yaad rahe
Jahan walo ke hothon pe tera
Jahan walo ke hothon pe tera
Fasana tere baad rahe
Fasana tere baad rahe
Dilo me teri yaad rahe
Aao ham is baat ko
Aao ham is baat ko
Likha de har deeware par
Zindagi hasin hai zindagi se pyar kar.

See More Songs of Sawaal 1982