ज़िन्दगी इतफ़ाक़ है Zindagi Itafaq Hai Lyrics in Hindi from Aadmi Aur Insaan (1969)

Zindagi Itafaq Hai Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी इतफ़ाक़ है song from Aadmi Aur Insaan 1969. It stars Dharmendra, Saira Banu, Feroze Khan. Singer of Zindagi Itafaq Hai is Asha Bhosle, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Zindagi Itafaq Hai
Album / Movie : Aadmi Aur Insaan 1969
Star Cast : Dharmendra, Saira Banu, Feroze Khan
Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Zindagi Itafaq Hai Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी इतफ़ाक़ है
ज़िन्दगी इतफ़ाक़ है
कल भी इतफ़ाक़ थी
आज भी इतफ़ाक़ है
ज़िन्दगी इतफ़ाक़ है

जाम पकड़ बढ़ा के
हाथ मांग दुआ घटे न रात
जान ए वफ़ा तेरी क़सम
कहते है दिल की बात हम
गर कोई मेल हो सके
आँखों का खेल हो सके
अपने को खुशनसीब जान
वक़्त को मेहरबाँ मान
मिलते है दिल कभी कभी
वार्ना है अजनबी सभी
मेरे हमदम मेरे मेहरबान
हर ख़ुशी इतफ़ाक़ है
हर ख़ुशी इतफ़ाक़ है
कल भी इतफ़ाक़ थी
आज भी इतफ़ाक़ है
ज़िन्दगी इतफ़ाक़ है

हुस्न है और शबाब है
ज़िन्दगी कामयाब है
बज़्म यूँ ही खिली रहे
अपनी नज़र मिली रहे
रंग यूँ ही जमा रहे
वक़्त यूँ ही थमा रहे
साज़ की लैय पे झूम ले
ज़ुल्फ़ के ख़म को चूम ले
मेरे किए से कुछ नहीं
तेरे किए से कुछ नहीं
मेरे हमदम
मेरे मेहरबान
ये सभी इतफ़ाक़ है
ये सभी इतफ़ाक़ है
कल भी इतफ़ाक़ थी
आज भी इतफ़ाक़ है
ज़िन्दगी इतफ़ाक़ है
ज़िन्दगी इतफ़ाक़ है

कोई तो बात की जिए
यार का साथ दी जिए
कभी गैरों पे अपनों
का गुनाह होता है
कभी अपने भी नजर
आते है बेगनेसे
कभी ख्वाबों में चमकते
है मुरदो के महल
कभी महलों में उभर
आते है विरानो से

कोई रुत भी सजा नहीं क्या
हो कब कुछ पता नहीं
गम फजूल है गम न कर
आज तो जश्न गम न कर
हम दम मेरे महेरबान
हर खुशी इत्तफ़ाक़ है
कल भी इतफ़ाक़ थी
आज भी इतफ़ाक़ है
ज़िन्दगी इतफ़ाक़ है

कोई देखु तो इस कदर
ढूंढती है किसे नजर
आज मालूम हुआ पहले
ये मालूम न था
चाटे भड़के ज़माने
भी हो जाते है अच्छा
दिल के दामन से लिपट
ती हुई रंगीन नज़ारे
देखते देखते अन्जान
भी हो जाती है
देखते देखते अन्जान
भी हो जाती है

यार जब अजनबी बने
यार जब बेरुख़ी बने
दिल पे सहे जा गिला न कर
सबसे हस के मिला नजर
मेरे हम दम महेरबान
दोस्ती इतफ़ाक़ है
कल भी इतफ़ाक़ थी
आज भी इतफ़ाक़ है
ज़िन्दगी इतफ़ाक़ है.

Zindagi Itafaq Hai Lyrics in English :

Zindagi itafaq hai
Zindagi itafaq hai
Kal bhi itafaq thi
Aaj bhi itafaq hai
Zindagi itafaq hai

Jaam pakad badhaa ke
Haath maang duaa ghate na raat
Jaan e vafaa teri qasam
Kahate hai dil ki baat ham
Gar koi mel ho sake
Aankho kaa khel ho sake
Apne ko khushanasib jaan
Waqt ko mehrabaan maan
Milate hai dil kabhi kabhi
Varna hai ajanabi sabhi
Mere hamadam mere mehrabaan
Har khushi itafaq hai
Har khushi itafaq hai
Kal bhi itafaq thi
Aaj bhi itafaq hai
Zindagi itafaq hai

Husn hai aur shabaab hai
Zindagi kamyaab hai
Bazm yun hi khili rahe
Apni nazar mili rahe
Rang yun hi jamaa rahe
Waqt yun hi thamaa rahe
Saaz ki lay pe jhum le
Zulf ke kham ko chum le
Mere kie se kuchh nahi
Tere kie se kuchh nahi
Mere hamadam
Mere mehrabaan
Ye sabhi itafaq hai
Ye sabhi itafaq hai
Kal bhi itafaq thi
Aaj bhi itafaq hai
Zindagi itafaq hai
Zindagi itafaq hai

Koi to baat ki jiye
Yaar ka saath di jiye
Kabhi gairo pe apno
Ka gunah hota hai
Kabhi apne bhi najar
Aate ghai beganese
Kabhi khwabo me chmkte
Hai murado ke mahel
Kabhi mahelo me ubhar
Aate hai virano se

Koi rut bhi saja nahi kya
Ho kab kuch pata nahi
Gum fajul hai gum na kar
Aaj to jasn gam na kar
Hum dum mere maherban
Har khusi ittafaq hai
Kal bhi itafaq thi
Aaj bhi itafaq hai
Zindagi itafaq hai

Koi dekhu to is kadar
Dhundhti hai kise najar
Aaj malum hua pahele
Ye malum na tha
Chate bhadke semaane
Bhi ho jate hai achaa
Dil ke daman se lipat
Ti hui rangin najare
Dekhte dekhte anjaan
Bhi ho jati hai
Dekhte dekhte anjaan
Bhi ho jati hai

Yaar jab ajnabi bane
Yaar jab berukhi bane
Dil pe sahe ja gila na kar
Sabse has ke mila najar
Mere hum dum maherban
Dosti itafaq hai
Kal bhi itafaq thi
Aaj bhi itafaq hai
Zindagi itafaq hai.

See More Songs of Aadmi Aur Insaan 1969