ज़िन्दगी का कारोबार Zindagi Ka Karobar Lyrics in Hindi from Inkaar (2013)

Zindagi Ka Karobar Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी का कारोबार song from Inkaar 2013. It stars Arjun Rampal, Chitrangada Singh, Vipin Sharma, Gaurav Dwivedi, Asheesh Kapur, Akanksha Nehra, Kaizaad Kotwal, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Shivani Tanksale, Mohan Kapoor, Rehana Sultan. Singer of Zindagi Ka Karobar is K. Mohan. Lyrics are written by Swanand Kirkire Music is given by Shantanu Moitra

Song Name : Zindagi Ka Karobar
Album / Movie : Inkaar 2013
Star Cast : Arjun Rampal, Chitrangada Singh, Vipin Sharma, Gaurav Dwivedi, Asheesh Kapur, Akanksha Nehra, Kaizaad Kotwal, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Shivani Tanksale, Mohan Kapoor, Rehana Sultan
Singer : K. Mohan
Music Director : Shantanu Moitra
Lyrics by : Swanand Kirkire
Music Label : T-Series

Zindagi Ka Karobar Lyrics in Hindi :

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के ग़ुरूर पर हो सवार
खुद से ही अपनी जीत हार है

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद ही खड़े
हैं खुद के खिलाफ
खुद कश्ती हैं
खुद ही सैलाब
खुद हैं सवाल
खुद ही जवाब
तुफानो में
बनके चिराग
क्यों जलते जाए हैं
क्यों जलते जाए हैं

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद ही खड़े
हैं खुद के खिलाफ
खुद कश्ती हैं
खुद ही सैलाब
खुद हैं सवाल
खुद ही जवाब
तुफानो में बांके चिराग
क्यों जलते जाए हैं
क्यों जलते जाए हैं

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के ग़ुरूर पे हो सवार
खुद से ही अपनी जीत हार है

यह ज़िन्दगी का कारोबार
हसरतें भी बेशुमार हूँ
यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के गरूर पे हो सवार.

Zindagi Ka Karobar Lyrics in English :

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke guroor par ho sawaar
Khud se hi apni jeet haar hai

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud hi khade
Hain khud ke khilaaf
Khud kashti hain
Khud hi sailaab
Khud hain sawaal
Khud hi jawaab
Tufaano mein
Banke chiraag
Kyun jalte jaaye hain
Kyun jalte jaaye hain

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud hi khade
Hain khud ke khilaaf
Khud kashti hain
Khud hi sailaab
Khud hain sawaal
Khud hi jawaab
Tufaano mein banke chiraag
Kyun jalte jaaye hain
Kyun jalte jaaye hain

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke guroor pe ho sawaar
Khud se hi apni jeet haar hai

Yeh zindagi ka karobar
Hasratein bhi beshoomar hoo
Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke garoor pe ho sawaar.

See More Songs of Inkaar 2013