ज़िन्दगी का नाम दोस्ती Zindagi Ka Naam Dosti Lyrics in Hindi from Khudgarz (1987)

Zindagi Ka Naam Dosti Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी का नाम दोस्ती song from Khudgarz 1987. It stars Jeetendra, Shatrughan Sinha, Govinda, Bhanupriya, Amrita Singh, Neelam, Kader Khan, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey. Singer of Zindagi Ka Naam Dosti is Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Zindagi Ka Naam Dosti
Album / Movie : Khudgarz 1987
Star Cast : Jeetendra, Shatrughan Sinha, Govinda, Bhanupriya, Amrita Singh, Neelam, Kader Khan, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey
Singer : Mohammed Aziz, Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Zindagi Ka Naam Dosti Lyrics in Hindi :

कुछ भी नहीं
रहता दुनिया में
लोगो रह जाती हैं दोस्ती
कुछ भी नहीं
रहता दुनिया में
लोगो रह जाती हैं दोस्ती
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी

कुछ भी नहीं
रहता दुनिया में
लोगो रह जाती हैं दोस्ती
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी

दौलत कमाई
कुछ न कमाया
शोहरत कमाई
कुछ न कमाया
हो दौलत कमाई
कुछ न कमाया
शोहरत कमाई
कुछ न कमाया
दुनिया में
सब कुछ उसने कामय
जिसने कमाई दोस्ती
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी

मतलब को तुम
प्यार न समझो
ख़ुदग़र्ज़ो यार न समझो
हो मतलब को
तुम प्यार न समझो
ख़ुदग़र्ज़ो यार न समझो
सच्चा वही हैं दोस्त की जिसने
जान देके निभाई दोस्ती
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी

कुछ भी नहीं
रहता दुनिया में
लोगो रह जाती हैं दोस्ती
हो कुछ भी नहीं
रहता दुनिया में
लोगो रह जाती हैं दोस्ती
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी
ज़िन्दगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िन्दगी.

Zindagi Ka Naam Dosti Lyrics in English :

Kuch bhi nahin
Rehta duniya mein
Logo reh jaati hain dosti
Kuch bhi nahin
Rehta duniya mein
Logo reh jaati hain dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi

Kuch bhi nahin
Rehta duniya mein
Logo reh jaati hain dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi

Daulat kamayi
Kuch na kamaya
Shohrat kamayi
Kuch na kamaya
Ho daulat kamayi
Kuch na kamaya
Shohrat kamayi
Kuch na kamaya
Duniya mein
Sab kuch usne kamay
Jisne kamayi dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi

Matlab ko tum
Pyaar na samjho
Khudgarzo yaar na samjho
Ho matlab ko
Tum pyaar na samjho
Khudgarzo yaar na samjho
Saccha wahi hain dost ki jisne
Jaan deke nibhayi dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi

Kuch bhi nahin
Rehta duniya mein
Logo reh jaati hain dosti
Ho kuch bhi nahin
Rehta duniya mein
Logo reh jaati hain dosti
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi
Zindagi ka naam dosti
Dosti ka naam zindagi.

See More Songs of Khudgarz 1987