ज़िन्दगी ख्वाब है Zindagi Khwab Hai Lyrics in Hindi from Jagte Raho

Zindagi Khwab Hai Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी ख्वाब है song from Jagte Raho. It stars Raj Kapoor, Pradeep Kumar, Sumitra Devi. Singer of Zindagi Khwab Hai is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Salil Chowdhury

Song Name : Zindagi Khwab Hai
Album / Movie : Jagte Raho
Star Cast : Raj Kapoor, Pradeep Kumar, Sumitra Devi
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Salil Chowdhury
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Zindagi Khwab Hai Lyrics in Hindi :

रंगी को नारंगी कहे
बने दूध का खोया
चलति को गाडी कहे
देख कबीरा रोया

ज़िन्दगी ख्वाब है
ख्वाब में झूठ है क्या
और भला सच है क्या
सब सच है
ज़िन्दगी ख्वाब है

दिल ने हम से जो कहा
हम ने वैसा ही किया
दिल ने हम से जो कहा
हम ने वैसा ही किया
फिर कभी फुरसत
से सोचेंगे
बुरा था या भला
ज़िन्दगी ख्वाब है

एक कतरा मई का जब
पत्थर के होंठों पर पड़ा
एक कतरा मई का जब
पत्थर के होंठों पर पड़ा
उस के सीने में
भी दिल धड़का
ये उस ने भी कहा
क्या ज़िन्दगी ख्वाब है
ख्वाब में झूठ है क्या
और भला सच है क्या
सब सच है
ज़िन्दगी ख्वाब है

एक प्याली भर के मैं ने
ग़म के मारे दिल को दी
एक प्याली भर के मैं ने
ग़म के मारे दिल को दी
ज़हर ने मारा ज़हर को
मुर्दे में फिर जान आ गई
ज़िन्दगी ख्वाब है
ख्वाब में झूठ है क्या
और भला सच है क्या
ज़िन्दगी ख्वाब है
ख्वाब में झूठ है क्या
और भला सच है क्या
सब सच है.

Zindagi Khwab Hai Lyrics in English :

Rangi ko naarangi kahe
Bane dudh ka khoya
Chalati ko gaadi kahe
Dekh kabira roya

Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Sab sach hai
Zindagi khwab hai

Dil ne ham se jo kaha
Ham ne waisa hi kiya
Dil ne ham se jo kaha
Ham ne waisa hi kiya
Phir kabhi furasat
Se sochenge
Bura tha ya bhala
Zindagi khwab hai

Ek katara may ka jab
Patthar ke honthon par pada
Ek katara may ka jab
Patthar ke honthon par pada
Us ke seene mein
Bhi dil dhadaka
Ye us ne bhi kaha
Kya zindagi khwaab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Sab sach hai
Zindagi khwab hai

Ek pyaali bhar ke main ne
Gham ke maare dil ko di
Ek pyaali bhar ke main ne
Gham ke maare dil ko di
Zeher ne maara zeher ko
Murde mein phir jaan aa gai
Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Sab sach hai.

See More Songs of Jagte Raho