ज़िंदगी किस मोड़ पर Zindagi Kis Mod Par Lyrics in Hindi from Diwali Ki Raat

Zindagi Kis Mod Par Lyrics in Hindi. ज़िंदगी किस मोड़ पर song from Diwali Ki Raat. It stars Gope, Talat Mahmood, Leela Mishra, S. Nazir, Roopmala, Moti Sagar, Shashikala. Singer of Zindagi Kis Mod Par is Talat Mahmood. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Snehal Bhatkar

Song Name : Zindagi Kis Mod Par
Album / Movie : Diwali Ki Raat
Star Cast : Gope, Talat Mahmood, Leela Mishra, S. Nazir, Roopmala, Moti Sagar, Shashikala
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Snehal Bhatkar
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Zindagi Kis Mod Par Lyrics in Hindi :

ज़िंदगी किस मोड़ पर लायी मुझे
ज़िंदगी किस मोड़ पर लायी मुझे
हर ख़ुशी रोती नजर आई मुझे
हर ख़ुशी रोती नजर आई मुझे
ज़िन्दगी

जिनके दामन में सुहाने ख्वाब थे
जिनके दामन में सुहाने ख्वाब थे
उस सूनी रातों की यद् आई मुझे
रातो की याद आई मुझे
ज़िन्दगी

होगी वीरान महफ़िल प्यार की
होगी वीरान महफ़िल प्यार की
ये फ़िज़ा भी रास न आई मुझे
ये फ़िज़ा भी रास न आई मुझे
रास न आई मुझे
ज़िन्दगी

मिलकर मुझसे मेरे होशो हवास
मिलकर मुझसे मेरे होशो हवास
अब जहा कहता है सौदाई मुझे
अब जहा कहता है सौदाई मुझे
कहता है सौदाई मुझे
ज़िंदगी किस मोड़ पर लायी मुझे
ज़िन्दगी.

Zindagi Kis Mod Par Lyrics in English :

Zindagi kis mod par layi mujhe
Zindagi kis mod par layi mujhe
Har khushi roti najar aayi mujhe
Har khushi roti najar aayi mujhe
Zindagi

Jinke daman me suhane khwab the
Jinke daman me suhane khwab the
Us suni rato ki yad aayi mujhe
Rato ki yad aayi mujhe
Zindagi

Hogi viran mahfil pyar ki
Hogi viran mahfil pyar ki
Ye fiza bhi ras na aayi mujhe
Ye fiza bhi ras na aayi mujhe
Ras na aayi mujhe
Zindagi

Milkar mujhse mere hosho hawas
Milkar mujhse mere hosho hawas
Ab jaha kahta hai saudayi mujhe
Ab jaha kahta hai saudayi mujhe
Kahta hai saudayi mujhe
Zindagi kis mod par layi mujhe
Zindagi.

See More Songs of Diwali Ki Raat