ज़िन्दगी क्या है Zindagi Kya Hai Lyrics in Hindi from Akhri Muqabla

Zindagi Kya Hai Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी क्या है song from Akhri Muqabla. It stars Shashi Kapoor, Rajan Sippy, Suresh Oberoi, Divya Rana, Padmini Kapila, Puneet Issar, Asha Sachdev, Shammi, Paintal, Dev Kumar, Brahmachari, D.D. Singh, Palaakhi Singh, Chandrashekhar, Mehmood Jr.. Singer of Zindagi Kya Hai is Asha Bhosle. Music is given by Usha Khanna

Song Name : Zindagi Kya Hai
Album / Movie : Akhri Muqabla
Star Cast : Shashi Kapoor, Rajan Sippy, Suresh Oberoi, Divya Rana, Padmini Kapila, Puneet Issar, Asha Sachdev, Shammi, Paintal, Dev Kumar, Brahmachari, D.D. Singh, Palaakhi Singh, Chandrashekhar, Mehmood Jr.
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Usha Khanna

Zindagi Kya Hai Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी क्या हैं कटा हैं
या फूल कटा समझना हैं भूल
ज़िन्दगी है फूल
ज़िन्दगी क्या हैं कटा हैं
या फूल कटा समझना हैं भूल
ज़िन्दगी है फूल

जीवन हैं माला सुख दुःख के मोती
इन मोतियों से जीवन में ज्योति
जीवन हैं माला सुख दुःख के मोती
इन मोतियों से जीवन में ज्योति
ज़िन्दगी क्या हैं ासु हैं या मुस्कान
आंसू नहीं नादाँ ज़िन्दगी हैं मुस्कान

तेज बड़ी ये समय की धारा हैं
आशा निराशा इसका किनारा हैं
तेज बड़ी ये समय की धारा हैं
आशा निराशा इसका किनारा हैं
ज़िन्दगी क्या हैं तूफा हैं
या पटवार तूफा न समझो यार
ज़िन्दगी हैं पतवार
ज़िन्दगी क्या हैं कटा हैं
या फूल कटा समझना हैं भूल
ज़िन्दगी है फूल.

Zindagi Kya Hai Lyrics in English :

Zindagi kya hain kata hain
Ya phool kata samjhna hain bhul
Zindagi hai phool
Zindagi kya hain kata hain
Ya phool kata samjhna hain bhul
Zindagi hai phool

Jeevan hain mala sukh dukh ke moti
In motiyo se jeevan mein jyoti
Jeevan hain mala sukh dukh ke moti
In motiyo se jeevan mein jyoti
Zindagi kya hain aasu hain ya muskan
Aasu nahi nadan zindagi hain muskan

Tej badi ye samay ki dhara hain
Aasha nirasha iska kinara hain
Tej badi ye samay ki dhara hain
Aasha nirasha iska kinara hain
Zindagi kya hain tufa hain
Ya patwar tufa na samjho yar
Zindagi hain patwar
Zindagi kya hain kata hain
Ya phool kata samjhna hain bhul
Zindagi hai phool.

See More Songs of Akhri Muqabla