ज़िन्दगी क्या है Zindagi Kya Hai Lyrics in Hindi from Pyaar Kiya To Darna Kya

Zindagi Kya Hai Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी क्या है song from Pyaar Kiya To Darna Kya. It stars Shammi Kapoor, B Saroja Devi, Pran, Kapoor, Om Parkesh, Prithviraj Kapoor. Singer of Zindagi Kya Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Zindagi Kya Hai
Album / Movie : Pyaar Kiya To Darna Kya
Star Cast : Shammi Kapoor, B Saroja Devi, Pran, Kapoor, Om Parkesh, Prithviraj Kapoor
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Zindagi Kya Hai Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी क्या है
गम का दरिया है
न जीना यहाँ बस में
न मरना यहां बस में
अजब दुनिया है
ज़िन्दगी क्या है

झूठी है दुनिया की बहार
रंग है सारे कच्चे
झूठी है दुनिया की बहार
रंग है सारे कच्चे
वक़्त पड़े तो थाम ले दामन
फूल से कांटे अच्छे
इस गुलशन में
क़दम क़दम पर एक
नया धोखा है
नया धोखा है
ज़िन्दगी क्या है
गम का दरिया है
न जीना यहाँ बस में
न मरना यहां बस में
अजब दुनिया है
ज़िन्दगी क्या है

जब इंसान अकेला था तो
दुःख भी न थे जीवन में
जब इंसान अकेला था तो
दुःख भी न थे जीवन में
पाया जब हमराही
उसने डूब गया उलझन में
ये दुनिया है बेगानो की कौन
यहां अपना है
यहां अपना है
ज़िन्दगी क्या है
गम का दरिया है
न जीना यहाँ बस में
न मरना यहां बस में
अजब दुनिया है
ज़िन्दगी क्या है

जितना अपने गम को
भूलना चाहता है इंसान
जितना अपने गम को
भूलना चाहता है इंसान
उतना ही बढ़ता है
गम का सीने में तूफ़ान
न कोई मंज़िल है दिल की
न कोई रास्ता है
न कोई रास्ता है
ज़िन्दगी क्या है
गम का दरिया है
न जीना यहाँ बस में
न मरना यहां बस में
अजब दुनिया है
ज़िन्दगी क्या है.

Zindagi Kya Hai Lyrics in English :

Zindagi kya hai
Gam kaa dariyaa hai
Na jinaa yahaan bas me
Na maranaa yahaan bas me
Ajab duniyaa hai
Zindagi kya hai

Jhuthi hai duniyaa ki bahaare
Rang hai saare kachche
Jhuthi hai duniyaa ki bahaare
Rang hai saare kachche
Waqt pade to thaam le daaman
Phul se kaante achchhe
Is gulashan me
Qadam qadam par ek
Nayaa dhokhaa hai
Nayaa dhokhaa hai
Zindagi kya hai
Gam kaa dariyaa hai
Na jinaa yahaan bas me
Na maranaa yahaan bas me
Ajab duniyaa hai
Zindagi kya hai

Jab insaan akelaa thaa to
Dukh bhi na the jivan me
Jab insaan akelaa thaa to
Dukh bhi na the jivan me
Paayaa jab hamaraahi
Usane dub gayaa ulajhan me
Ye duniyaa hai begaano ki kaun
Yahaan apanaa hai
Yahaan apanaa hai
Zindagi kya hai
Gam kaa dariyaa hai
Na jinaa yahaan bas me
Na maranaa yahaan bas me
Ajab duniyaa hai
Zindagi kya hai

Jitna apne gum ko
Bhulana chahta hai insan
Jitna apne gum ko
Bhulana chahta hai insan
Utna hi badhata hai
Gum ka sine me toofan
Na koi manzil hai dil ki
Na koi rasta hai
Na koi rasta hai
Zindagi kya hai
Gam kaa dariyaa hai
Na jinaa yahaan bas me
Na maranaa yahaan bas me
Ajab duniyaa hai
Zindagi kya hai.

See More Songs of Pyaar Kiya To Darna Kya