ज़िन्दगी Zindagi Lyrics in Hindi from Angry Indian Goddesses (2015)

Zindagi Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी song from Angry Indian Goddesses 2015. It stars Sarah-Jane Dias, Tannishtha Chatterjee, Anushka Manchanda, Sandhya Mridul, Amrit Maghera, Arjun Mathur, Rajshri Deshpande, Adil Hussain, Pavleen Gujral, Jeffrey Goldberg, Vikram Kochhar, Anuj Choudhry. Singer of Zindagi is Anushka Manchanda. Lyrics are written by Anushka Manchanda Music is given by Anushka Manchanda

Song Name : Zindagi
Album / Movie : Angry Indian Goddesses 2015
Star Cast : Sarah-Jane Dias, Tannishtha Chatterjee, Anushka Manchanda, Sandhya Mridul, Amrit Maghera, Arjun Mathur, Rajshri Deshpande, Adil Hussain, Pavleen Gujral, Jeffrey Goldberg, Vikram Kochhar, Anuj Choudhry
Singer : Anushka Manchanda
Music Director : Anushka Manchanda
Lyrics by : Anushka Manchanda
Music Label : T-Series

Zindagi Lyrics in Hindi :

पल में समझती है
पल में बदलती है तू
ज़िन्दगी
पल में हस्सा कर
फिर पल में रुलाती है क्यों
ज़िन्दगी

रौशनी तू कभी
है कभी तू खुसी
ज़िन्दगी आंशूं
की लहर क्यूँ… कभी
पल में समझती है
पल में बदलती है तू
ज़िन्दगी
पल में हस्सा कर
फिर पल में रुलाती है क्यों
ज़िन्दगी

उससे तू मिलाये जिस्के बिन
रहा नाह जाए ज़िन्दगी
उससे तू मिलाये
प्यार करना तू सिखाये
ज़िन्दगी
उससे तू मिलाये जिस्के बिन
रहा नाह जाए
उससे तू मिलाये
प्यार करना तू सिखाये

फिर उसी प्यार को तू चुर्राये
फिर अकेला हमे छोड़ जाए
ज़िन्दगी
पल में समझती है
पल में बदलती है तू
ज़िन्दगी

सपने तू दिखाए
उनको सच भी तू बनाये
ज़िन्दगी
फिर तोड़े वही सपने
सब कुछ तू छीन जाये ज़िन्दगी
सपने तू दिखाए
उनको सच भी तू बनाये

तोड़े वही सपने
सब कुछ तू छीन जाये
तेरे दर्पण में नाह जियूं
अपनी किस्मत अब मैं अब खुद लिखू
फिर भी संग तेरे अब मैं चलूँ
ज़िन्दगी

पल में समझती है
पल में बदलती है तू
ज़िन्दगी
पल में हस्सा कर
फिर पल में रुलाती है क्यों
ज़िन्दगी
रौशनी तू कभी
है कभी तू खुसी
ज़िन्दगी आंशूं
की लहर क्यूँ… कभी

पल में समझती है
पल में बदलती है तू
ज़िन्दगी
पल में हस्सा कर
फिर पल में रुलाती है क्यों
ज़िन्दगी.

Zindagi Lyrics in English :

Pal mein samajhti hai
Pal mein badalti hai tu
Zindagi
Pal mein hassa kar
Phir pal mein rulati hai kyun
Zindagi

Roshni tu kabhi
Hai kabhi tu khusi
Zindagi aanshoon
Ki laher kyun… kabhi
Pal mein samajhti hai
Pal mein badalti hai tu
Zindagi
Pal mein hassa kar
Phir pal mein rulati hai kyun
Zindagi

Usse tu milaaye jiske bin
Raha nah jaaye zindagi
Usse tu milaaye
Pyaar karna tu sikhaye
Zindagi
Usse tu milaaye jiske bin
Raha nah jaaye
Usse tu milaaye
Pyaar karna tu sikhaye

Phir ussi pyaar ko tu churraaye
Phir akela hume chhod jaaye
Zindagi
Pal mein samjhti hai
Pal mein badalti hai tu
Zindagi

Sapne tu dikhaye
Unko sach bhi tu banaye
Zindagi
Phir todde wahi sapne
Sab kuch tu chheen jaye zindagi
Sapne tu dikhaye
Unko sach bhi tu banaye

Todde wahi sapne
Sab kuch tu chheen jaye
Tere darpan mein nah jiyun
Apni kismat ab main ab khud likhu
Phir bhi sang tere ab main chalun
Zindagi

Pal mein samajhti hai
Pal mein badalti hai tu
Zindagi
Pal mein hassa kar
Phir pal mein rulati hai kyun
Zindagi
Roshni tu kabhi
Hai kabhi tu khusi
Zindagi aanshoon
Ki laher kyun… kabhi

Pal mein samajhti hai
Pal mein badalti hai tu
Zindagi
Pal mein hassa kar
Phir pal mein rulati hai kyun
Zindagi.

See More Songs of Angry Indian Goddesses 2015