ज़िन्दगी Zindagi Lyrics in Hindi from Socha Na Tha (2005)

Zindagi Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी song from Socha Na Tha 2005. It stars Abhay Deol, Ayesha Takia Azmi, Apoorva Jha, Suresh Oberoi, Salim Shah, Rati Agnihotri. Singer of Zindagi is Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Irshad Kamil Music is given by Sandesh Shandilya

Song Name : Zindagi
Album / Movie : Socha Na Tha 2005
Star Cast : Abhay Deol, Ayesha Takia Azmi, Apoorva Jha, Suresh Oberoi, Salim Shah, Rati Agnihotri
Singer : Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
Music Director : Sandesh Shandilya
Lyrics by : Irshad Kamil
Music Label : T-Series

Zindagi Lyrics in Hindi :

हल्ला गुल्ला शोर शराबा
मौजां मस्ती टूटी कश्ती
खाली रिक्शा ट्रैफिक सिग्नल
हर पल हलचल
एक पल हां एक पल
हां हां हां हां
इसमें उसमें उलटी
रस्में झूठी कसमें
वह जो अपने नहीं है बस में
होने देना न न होने देना
डे एंड नाईट डिस्को
लाइट अपनी अपनी फाइट
ज़िन्दगी

चलता पैय्या चलने दे
रुका फैसला होने दे एक होसला
जलती सिगर्रेट जलने दे
गिरगिट सर पे दौड़ धुप और
कटी पतंग उठी तरंग
है बैरंग जूता तंग
जो सोचा था वह मिला नहीं
मिला है वह जो सोचा न था

सोचें गहरी टिक्की दुपहरी
आती है जाने क्यों शायद
रेल रेल में खेल खेल में
धक्का मुक्की
सर पर सागर जैसी कागार
ढोना खोना और
पाना हसरत आफत

मुश्किल भाषा एक तमाशा
छोटी छोटी छोटी ाषा
बन जाती है बड़ी निराशा
आस का पंछी थका हुआ सा
कच्चा वडा पक्का हुआ सा
दबी दबी से हसरत कोई
चुप्पी चुप्पी सी हरकत कोई
बहार अंदर का है अंतर
भुला हुआ सा कोई मंतर
आज और कल में जो पर्दा
असली नकली सब चलता है
चलते रहना चलते रहना
ृक्क कर चलना चल कर रुकना
आना जाना खाना पीना
रोना गाना और चिल्लाना
ज़िन्दगी

स्टाइल भी है स्माइल भी है
तुझ पे मरना
और कुछ करना
बात अधूरी न
जाने कब होगी पूरी
कहते कहते रह जाना
रहते रहते सब कह जाना
अपनी मर्ज़ी अपना सपना
अपनी अपनी यह मज़बूरी
क्या होती क्यों होती है पता नहीं
दो साँसों के बीच की दुरी
आग धुआ और पानी
जानी अनजानी एक कहानी
ज़िन्दगी.

Zindagi Lyrics in English :

Halla gulla shor sharaba
Maujan masti tutti kashti
Khaali riksha traffic signal
Har pal hulchul
Ek pal haa ek pal
Haa haa haa haa
Ismei usmei ulti
Rasmei jhoothi kasmei
Woh jo apne nahi hai bas mei
Hone dena na na hone dena
Day and night disco
Light apni apni fight
Zindagi

Chalta paiyya chalne de
Ruka faisla hone de ek hosla
Jalti cigarrete jalne de
Girgitt sar pe daud dhup aur
Kati patang uthi tarang
Hai bairang juta tang
Jo socha tha woh mila nahin
Mila hai woh jo socha na tha

Sochein gehri tikki dupahari
Aati hai jaane kyu shayad
Rail rail mei khel khel mei
Dhakka mukki
Sar par saagar jaisi kaagar
Dhhona khona aur
Pana hasrat aafat

Mushkil bhasha ek tamasha
Chotti chotti chotti aasha
Ban jaati hai badhi nirasha
Aas ka panchi thaka hua sa
Kachcha wada pakka hua sa
Dabi dabi se hasrat koi
Chuppi chuppi si harkat koi
Bahaar andar ka hai antar
Bhula hua sa koi mantar
Aaj aur kal mei jo parda
Asli nakli sab chalta hai
Chalte rehna chalte rehna
Rukk kar chalna chal kar rukna
Aana jana khaana peena
Rona gaana aur chillana
Zindagi

Style bhi hai smile bhi hai
Tujh pe marna
Aur kuchch karna
Baat adhuri na
Jaane kab hogi puri
Kehte kehte reh jaana
Rehte rehte sab keh jaana
Apni marzi apna sapna
Apni apni yeh majburi
Kya hoti kyu hoti hai pata nahin
Do saanson ke beech ki duri
Aag dhua aur paani
Jaani anjaani ek kahaani
Zindagi.

See More Songs of Socha Na Tha 2005