ज़िन्दगी में है प्यार का दिन भी Zindagi Me Hai Pyar Ka Din Bhi Lyrics in Hindi from Siyasat

Zindagi Me Hai Pyar Ka Din Bhi Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी में है प्यार का दिन भी song from Siyasat. It stars Kumar Gaurav, Kimi Katkar, Shashi Ranan, Shakti Kapoor, Kulbhushan Kharbanda, Deepa Mehta, Kunika, Deepa Sahi, Neelam Kothari. Singer of Zindagi Me Hai Pyar Ka Din Bhi is Asha Bhosle, Shailendra Singh. Lyrics are written by Hasan Kamal Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Zindagi Me Hai Pyar Ka Din Bhi
Album / Movie : Siyasat
Star Cast : Kumar Gaurav, Kimi Katkar, Shashi Ranan, Shakti Kapoor, Kulbhushan Kharbanda, Deepa Mehta, Kunika, Deepa Sahi, Neelam Kothari
Singer : Asha Bhosle, Shailendra Singh
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Hasan Kamal
Music Label : Saregama

Zindagi Me Hai Pyar Ka Din Bhi Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी में है प्यार का दिन भी
ज़िन्दगी में मिलन की रात भी है
ज़िन्दगी में है प्यार का दिन भी
ज़िन्दगी में मिलन की रात भी है
तुम अकेले रहे नहीं हो राहों में
मुद के दुखो कोई साथ भी है
ज़िन्दगी में है प्यार का दिन भी

खवाब सरे तुम्हारी आँखों के
अपनी आँखों में हम सजा लेंगे
तुम को जो घमा मिले है दुनिया से
अपने सीने में हम छुपा लेनेगे
झुकती आँखों में कुछ इशारे है
उन इशारों में दिल की बात भी है
ज़िन्दगी में है प्यार का दिन भी

तुम से नज़रे मिली तो फिर दिल में
प्यार की सोयी आस जाग उठी
पास आकर तुम्हरे क्या जाने
आज यह कैसी प्यास जाग उठी
प्यास कैसे है क्या कहे तुम से
खुद समझलो तुम कोई बात भी है
ज़िन्दगी में है प्यार का दिन भी

हर तरफ ग़म का तेज़ तूफा था
हर तरफ आँसुओ के मेले थे
आज तुमसे मिले तो यह जाना
आज तक किस क़दर अकेले थे
अब नहीं ज़िन्दगी में तन्हाई
हाथ में ए.बी.ए. तुम्हारा हाथ भी है
ज़िन्दगी में है प्यार का दिन भी
ज़िन्दगी में मिलन की रात भी है
तुम अकेले रहे नहीं हो राहों में
मुद के दुखो कोई साथ भी है
ज़िन्दगी में है प्यार का दिन भी.

Zindagi Me Hai Pyar Ka Din Bhi Lyrics in English :

Zindagi me hai pyar ka din bhi
Zindagi me milan ki raat bhi hai
Zindagi me hai pyar ka din bhi
Zindagi me milan ki raat bhi hai
Tum akele rahe nahi ho raaho mein
Mud ke dwkho koi saath bhi hai
Zindagi me hai pyar ka din bhi

Khawab sare tumhari aankho ke
Apni aankho mein ham saja lenge
Tum ko jo ghama mile hai duniya se
Apne sine mein ham chhupa lenege
Jhukti aankho mein kuchh ishare hai
Un isharo mein dil ki baat bhi hai
Zindagi me hai pyar ka din bhi

Tum se nazre mili to phir dil mein
Pyaar ki soyi aas jaag uthi
Paas aakar tumhre kya jaane
Aaj yeh kaisi pyaas jaag uthi
Pyaas kaise hai kya kahe tum se
Khud samjhlo tum koi baat bhi hai
Zindagi me hai pyar ka din bhi

Har taraf gham ka tez tufa tha
Har taraf aansuo ke mele the
Aaj tumse mile to yeh jaana
Aaj tak kis qadar akele the
Ab nahi zindgi mein tanhaayi
Haath mein aba tumahara haath bhi hai
Zindagi me hai pyar ka din bhi
Zindagi me milan ki raat bhi hai
Tum akele rahe nahi ho raaho mein
Mud ke dwkho koi saath bhi hai
Zindagi me hai pyar ka din bhi.

See More Songs of Siyasat