ज़िन्दगी से नाता तोड़ के Zindagi Se Nata Tod Ke Lyrics in Hindi from C I D Girl

Zindagi Se Nata Tod Ke Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी से नाता तोड़ के song from C I D Girl. It stars Balraj Sahni, Geeta Bali, Nadira. Singer of Zindagi Se Nata Tod Ke is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Zindagi Se Nata Tod Ke
Album / Movie : C I D Girl
Star Cast : Balraj Sahni, Geeta Bali, Nadira
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Zindagi Se Nata Tod Ke Lyrics in Hindi :

जिनगी से नाता तोड़ के
कहा चला है
सहारा लेने मौत का
लौट आ लौट आ
अँधेरा है वहाँ जहाँ
तुझको हुआ है
धोखा ज्योत का
जिनगी से नाता तोड़ के
कहा चला है
सहारा लेने मौत का

तूने समझा चमन में
फ़िज़ा ही फ़िज़ा है
पर हस्ति सी बहार का
समां भी यहाँ है
देख अब पलट कर जाने वाले
लौट आ लौट आ
अँधेरा है वहाँ जहाँ
तुझको हुआ है
धोखा ज्योत का

ग़म की रात ही लाएगी
ख़ुशी का सावेरी
सोई किस्मत जागेगी
मिटेगा अँधेरा
डीप फिर जला ले आशा वाले
लौट आ लौट आ
अँधेरा है वहाँ जहाँ
तुझको हुआ है
धोखा ज्योत का
जिनगी से नाता तोड़ के
कहा चला है
सहारा लेने मौत का

तूफ़ान कब तक लायेगा ये
समय का ये धरा
तेरे सपनो की
नैया को मलेगा किनारा
आज के ये तूफ़ान
कल तक न होंगे
लौट आ लौट आ
अँधेरा है वहाँ जहाँ
तुझको हुआ है
धोखा ज्योत का
जिनगी से नाता तोड़ के
कहा चला है
सहारा लेने मौत का.

Zindagi Se Nata Tod Ke Lyrics in English :

Zinagi se nata tod ke
Kaha chala hai
Sahara lene maut ka
Laut aa laut aa
Andhera hai wahan jahan
Tujhko hua hai
Dhokha jyot ka
Zinagi se nata tod ke
Kaha chala hai
Sahara lene maut ka

Tune samjha chaman mein
Fiza hi fiza hai
Par hasti si bahar ka
Sama bhi yaha hai
Dekh ab palat kar jane wale
Laut aa laut aa
Andhera hai wahan jahan
Tujhko hua hai
Dhokha jyot ka

Gham ki raat hi layegi
Khushi ka saweri
Soyi kismat jagegi
Mitega andhera
Deep fir jala le aasha wale
Laut aa laut aa
Andhera hai wahan jahan
Tujhko hua hai
Dhokha jyot ka
Zinagi se nata tod ke
Kaha chala hai
Sahara lene maut ka

Toofan kab tak layega ye
Samay ka ye dhara
Tere sapno ki
Naiya ko mlega kinara
Aaj ke ye toofan
Kal tak na honge
Laut aa laut aa
Andhera hai wahan jahan
Tujhko hua hai
Dhokha jyot ka
Zinagi se nata tod ke
Kaha chala hai
Sahara lene maut ka.

See More Songs of C I D Girl