ज़िन्दगी उसी की Zindagi Usi Ki Lyrics in Hindi from Hamari Duniya

Zindagi Usi Ki Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी उसी की song from Hamari Duniya. It stars Menaka Devi, Om Prakash, Kishore Sahu. Singer of Zindagi Usi Ki is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Shyam Babu Pathak

Song Name : Zindagi Usi Ki
Album / Movie : Hamari Duniya
Star Cast : Menaka Devi, Om Prakash, Kishore Sahu
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Shyam Babu Pathak
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)

Zindagi Usi Ki Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी उसी की ा हां हां
ज़िन्दगी उसी की जो ज़िन्दगी से खेले
जो ज़िन्दगी से खेले

ज़िन्दगी उसी की जो ज़िन्दगी से खेले
ज़िन्दगी उसी की जो ज़िन्दगी से खेले
शमा जल रही है परवानों के है मेले
शमा जल रही है परवानों के है मेले
ज़िन्दगी उसी की जो ज़िन्दगी से खेले
ज़िन्दगी उसी की जो ज़िन्दगी से खेले

तूने देखा मैं ने देखा
फिर आगे बात बढ़ी
जैसे जैसे मुलाक़ात बढ़ी
देखा किये लोग उठती रही निगाहे
चलते गए हैं और मिलती गयी रहे
मौसम सुहाना है
मौसम सुहाना है
दिन अलबेले अलबेले अलबेले
ज़िन्दगी उसी की जो ज़िन्दगी से खेले
ज़िन्दगी उसी की जो ज़िन्दगी से खेले

शोखी है नज़रों में मस्ती है बहारों में
तुम एक हज़ारो में जैसे चांद सितारों में
कर लो वदे खा लो कसमे
कोई दिल में न बात रहे जब तक ये रात रहे
मौसम सुहाना है
मौसम सुहाना है
दिन अलबेले अलबेले अलबेले
ज़िन्दगी उसी की जो ज़िन्दगी से खेले
ज़िन्दगी उसी की जो ज़िन्दगी से खेले

शमा जल रही है परवानों के है मेले
शमा जल रही है परवानों के है मेले
ज़िन्दगी उसी की जो ज़िन्दगी से खेले
ज़िन्दगी उसी की जो ज़िन्दगी से खेले.

Zindagi Usi Ki Lyrics in English :

Zindagi usi ki aa haa haa
Zindagi usi ki jo zindagi se khele
Jo zindagi se khele

Zindagi usi ki jo zindagi se khele
Zindagi usi ki jo zindagi se khele
Shama jal rahi hai paravano ke hai mele
Shama jal rahi hai paravano ke hai mele
Zindagi usi ki jo zindagi se khele
Zindagi usi ki jo zindagi se khele

Tune dekha mai ne dekha
Phir aage baat badhi
Jaise jaise mulaqat badhi
Dekha kiye log uthati rahi nigahe
Chalate gaye ham aur milati gayi raahe
Mausam suhana hai
Mausam suhana hai
Din alabele alabele alabele
Zindagi usi ki jo zindagi se khele
Zindagi usi ki jo zindagi se khele

Shokhi hai nazaro me masti hai baharo me
Tum ek hazaaro me jaise chaad sitaaro me
Kar lo vade kha lo qasame
Koi dil me na baat rahe jab tak ye raat rahe
Mausam suhana hai
Mausam suhana hai
Din alabele alabele alabele
Zindagi usi ki jo zindagi se khele
Zindagi usi ki jo zindagi se khele

Shama jal rahi hai paravano ke hai mele
Shama jal rahi hai paravano ke hai mele
Zindagi usi ki jo zindagi se khele
Zindagi usi ki jo zindagi se khele.

See More Songs of Hamari Duniya