ज़िन्दगी ज़िन्दगी Zindagi Zindagi Lyrics in Hindi from Janam

Zindagi Zindagi Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी ज़िन्दगी song from Janam. It stars Kumar Gaurav, Shernaz Patel, Anupam Kher, Anita Kanwar, Deepak Qazir, Kittu Gidwani. Singer of Zindagi Zindagi is Amit Kumar. Lyrics are written by Suraj Sanim Music is given by Ajit Verman

Song Name : Zindagi Zindagi
Album / Movie : Janam
Star Cast : Kumar Gaurav, Shernaz Patel, Anupam Kher, Anita Kanwar, Deepak Qazir, Kittu Gidwani
Singer : Amit Kumar
Music Director : Ajit Verman
Lyrics by : Suraj Sanim

Zindagi Zindagi Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी

कब तुम को देखा है
कब तुम को जाना हैं
तारो के सांग
फूलों के रंग में
तुम को पाना हैं
ये मैंने ठाना हैं
अपने घर लाना हैं
ये मैंने ठाना हैं
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी

कब तुम को देखा हैं
कब तुम को जाना हैं
तारों के संग
फूलों के रंग में
तुम को पाना हैं
ये मैंने ठाना हैं
अपने घर लाना हैं
ये मैंने ठाना हैं

बेच डाला मेरे माली
मैं मुझे है रोके आज
खुश्क पत्ते की तरह मैं
हो लिया लहरों के साथ
रातों के संग
काँटों के रंग में
तुमको पाना हैं
तुमको पाना हैं
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
कब तुम को देखा है
कब तुम को जाना हैं
तारों के संग
फूलों के रंग में
तुम को पाना हैं
ये मैंने ठाना हैं
अपने घर लाना हैं
ये मैंने ठाना हैं

तुम मेरे साथ हो
मैं तेरे साथ हूँ
वो ज़मीं साथ हैं
असमा साथ हैं
ये भीगा भीगा जिस्म
ये भिगी आरज़ू
ज़िन्दगी मिल गयी
ज़िन्दगी हैं सौदागर
देती हैं कुछ लेने के बाद
दी बहार मुझ को मगर फिर
ली चमन रखने के बाद
साये के संग
लहू के रंग में
तुमको पाना हैं
तुमको पाना हैं
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
कब तुम को देखा हैं
कब तुम को जाना हैं
तारों के संग
फूलों के रंग में
तुम को पाना हैं
ये मैंने ठाना हैं
अपने घर लाना हैं
ये मैंने ठाना हैं.ा

Zindagi Zindagi Lyrics in English :

Zindagi zindagi zindagi
Zindagi zindagi zindagi

Kab tum ko dekha hai
Kab tum ko jana hain
Taaro ke sanga
Phoolo ke rang mein
Tum ko pana hain
Ye maine thana hain
Apne ghar lana hain
Ye maine thana hain
Zindagi zindagi zindagi

Kab tum ko dekha hain
Kab tum ko jana hain
Taaro ke sang
Phoolo ke rang mein
Tum ko pana hain
Ye maine thana hain
Apne ghar lana hain
Ye maine thana hain

Baich dala mere mali
Main mujhe hai roke aaj
Khushk patte ki tarah main
Ho liya lahero ke saath
Raato ke sang
Kanto ke rang mein
Tumko pana hain
Tumko pana hain
Zindagi zindagi zindagi
Kab tum ko dekha hai
Kab tum ko jana hain
Taaro ke sang
Phoolo ke rang mein
Tum ko pana hain
Ye maine thana hain
Apne ghar lana hain
Ye maine thana hain

Tum mere saath ho
Main tere saath hoon
Wo zami saath hain
Asama saath hain
Ye bhiga bhiga jism
Ye bhigi arzoo
Zindagi mil gayi
Zindagi hain saudagar
Deti hain kuchh lene ke baad
Di bahaar mujh ko magar phir
Li chaman rakhane ke baad
Saye ke sang
Lahu ke rang mein
Tumko pana hain
Tumko pana hain
Zindagi zindagi zindagi
Kab tum ko dekha hain
Kab tum ko jana hain
Taaro ke sang
Phoolo ke rang mein
Tum ko pana hain
Ye maine thana hain
Apne ghar lana hain
Ye maine thana hain.a

See More Songs of Janam