जिंदिगी उलझनों से भरी Zindigi Uljhano Se Bhari Lyrics in Hindi from Suno Na Ek Nanhi Aawaz (2009)

Zindigi Uljhano Se Bhari Lyrics in Hindi. जिंदिगी उलझनों से भरी song from Suno Na Ek Nanhi Aawaz 2009. It stars Tara Sharma, Makrand Shukla, Rajendra Chawla, Rinku Patel, Avinash Tiwary, Dharmendra Gohil, Maanuni Desai. Singer of Zindigi Uljhano Se Bhari is Antara Chowdhury. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Sanjoy Chowdhury

Song Name : Zindigi Uljhano Se Bhari
Album / Movie : Suno Na Ek Nanhi Aawaz 2009
Star Cast : Tara Sharma, Makrand Shukla, Rajendra Chawla, Rinku Patel, Avinash Tiwary, Dharmendra Gohil, Maanuni Desai
Singer : Antara Chowdhury
Music Director : Sanjoy Chowdhury
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : T-Series

Zindigi Uljhano Se Bhari Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी उलझनों से भरी है
अजनबी है सफ़र की राहें
हमसफ़र थे जो कल तक हमारे
फेर ली है उन्हीने निगाहें
ज़िन्दगी उलझनों से भरी है
अजनबी है सफ़र की राहें
हमसफ़र थे जो कल तक हमारे
फेर ली है उन्हीने निगाहें
ज़िन्दगी उलझनों से भरी है
अजनबी है सफ़र की राहें

फूल सपनो के मुरझा गए है
आँखों में आँसुओं की नमी है
मेरी उम्मीद की हर किरण
पर धूल की अब्ब तोह चादर जमी है
फूल सपनो के मुरझा गए है
आँखों में आँसुओं की नमी है
मेरी उम्मीद की हर किरण
पर धूल की अब्ब तोह चादर जमी है
दिल मेरा सिसकिया ले रहा है
मेरी साँसों से उठती है ाहें
ज़िन्दगी उलझनों से भरी है
अजनबी है सफ़र की राहें
हमसफ़र थे जो कल तक हमारे
फेर ली है उन्हीने निगाहें
ज़िन्दगी उलझनों से भरी है
अजनबी है सफ़र की राहें

कोई मुझमें जो छुपकर है बैठा
दे रहा है मुझे वह दिलासा
साथ हूँ मैं तेरे हर कदम पर
फिर यह चहरे पे क्यूँ है निराशा

कोई मुझमें जो छुपकर है बैठा
दे रहा है मुझे वह दिलासा
साथ हूँ मैं तेरे हर कदम पर
फिर यह चहरे पे क्यूँ है निराशा
आयेंगे फिर वह खुशियोंके लम्हे
वक़्त की सुन ले तू यह सदाए
ज़िन्दगी उलझनों से भरी है
अजनबी है सफ़र की राहें
हमसफ़र थे जो कल तक हमारे
फेर ली है उन्हीने निगाहें
ज़िन्दगी उलझनों से भरी है
अजनबी है सफ़र की राहें.

Zindigi Uljhano Se Bhari Lyrics in English :

Zindagi uljhano se bhari hai,
Ajanabi hai safar ki raahein
Hamsafar the jo kal tak hamaare,
Pher li hai unhine nigaahe
Zindagi uljhano se bhari hai,
Ajanabi hai safar ki raahein
Hamsafar the jo kal tak hamaare,
Pher li hai unhine nigaahe
Zindagi uljhano se bhari hai,
Ajanabi hai safar ki raahein

Phul sapano ke murajha gaye hai,
Aankhon mein aansuo ki nami hai
Meri ummid ki har kiran
Par dhul ki abb toh chaadar jami hai
Phul sapano ke murajha gaye hai,
Aankhon mein aansuo ki nami hai
Meri ummid ki har kiran
Par dhul ki abb toh chaadar jami hai
Dil mera siskiya le raha hai,
Meri saaanson se uthati hai aahein
Zindagi uljhano se bhari hai,
Ajanabi hai safar ki raahein
Hamsafar the jo kal tak hamaare,
Pher li hai unhine nigaahe
Zindagi uljhano se bhari hai,
Ajanabi hai safar ki raahein

Koyi mujhame jo chhupakar hai baitha
De raha hai mujhe woh dilaasa
Saath hoon main tere har kadam par
Phir yeh chehare pe kyun hai niraasha

Koyi mujhame jo chhupakar hai baitha
De raha hai mujhe woh dilaasa
Saath hoon main tere har kadam par
Phir yeh chehare pe kyun hai niraasha
Aayenge phir woh khushiyonke lamhe,
Waqt ki sun le tu yeh sadaaye
Zindagi uljhano se bhari hai,
Ajanabi hai safar ki raahein
Hamsafar the jo kal tak hamaare
Pher li hai unhine nigaahe
Zindagi uljhano se bhari hai,
Ajanabi hai safar ki raahein.

See More Songs of Suno Na Ek Nanhi Aawaz 2009