ज़ुल्फ़ के फंदे Zulf Ke Phande Lyrics in Hindi from Mujrim (1958)

Zulf Ke Phande Lyrics in Hindi. ज़ुल्फ़ के फंदे song from Mujrim 1958. It stars Geeta Bali, Padmini, Shammi Kapoor, Ragini, Johny Walker,. Singer of Zulf Ke Phande is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Zulf Ke Phande
Album / Movie : Mujrim 1958
Star Cast : Geeta Bali, Padmini, Shammi Kapoor, Ragini, Johny Walker,
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Zulf Ke Phande Lyrics in Hindi :

ज़ुल्फ़ के फंदे फस गयी जान
मर गया मैं तो ओ मेरी माँ

ज़ुल्फ़ के फंदे फस गयी जान
मर गया मैं तो ओ मेरी माँ

वाह मेरे डाटा तेरे दर
से अजब तक़दीर मिली

ज़ुल्फ़ की हसरत दिल को
हुई तो ज़ंजीर मिली

वाह मेरे डाटा तेरे दर
से अजब तक़दीर मिली

ज़ुल्फ़ की हसरत दिल को
हुई तो ज़ंजीर मिली

ऊपर वाले खुब निकले
इस दिल के अरमां

ऊपर वाले खुब निकले
इस दिल के अरमां

ज़ुल्फ़ के फंदे फस गयी जान
मर गया मैं तो ओ मेरी माँ

ज़ुल्फ़ के फंदे फस गयी जान
मर गया मैं तो ओ मेरी माँ

प्यार कुछ बुझे नहीं
भला बुरा सूझे नहीं
दिन हो के रेन

बड़े बूढ़े सच ही तो कह गए
होते नहीं प्यार के नैन

प्यार कुछ बुझे नहीं
भला बुरा सूझे नहीं
दिन हो के रेन

बड़े बूढ़े सच ही तो कह गए
होते नहीं प्यार के नैन

प्यार था अँधा तभी तो ये बंदा
जेल का है मेहमान

प्यार था अँधा तभी तो ये बंदा
जेल का है मेहमान

ज़ुल्फ़ के फंदे फस गयी जान
मर गया मैं तो ओ मेरी माँ

ज़ुल्फ़ के फंदे फस गयी जान
मर गया मैं तो ओ मेरी माँ

इश्क़ की दुनिया अजब है
कहा था मजरूह ने कल

कुछ न बनेगा चाहे चकले
में घूमे चाहे ताजमहल

इश्क़ की दुनिया अजब है कहा
था मजरूह ने कल

कुछ न बनेगा चाहे चकले
में घूमे चाहे ताजमहल

लाख तू भांपे मन्तर जापे
इश्क़ नहीं आसान

लाख तू भांपे मन्तर जापे
इश्क़ नहीं आसान

ज़ुल्फ़ के फंदे फस गयी जान
मर गया मैं तो ओ मेरी माँ

ज़ुल्फ़ के फंदे फस गयी जान
मर गया मैं तो ओ मेरी माँ.

Zulf Ke Phande Lyrics in English :

Zulf ke phande phas gayi jaan
Mar gaya main to o meri maan

Zulf ke phande phas gayi jaan
Mar gaya main to o meri maan

waah mere data tere dar
Se ajab taqadir mili

Zulf ki hasarat dil ko
Hui to zanjir mili

Waah mere data tere dar
Se ajab taqadir mili

Zulf ki hasarat dil ko
Hui to zanjir mili

Upar wale khub nikale
Is dil ke aramaan

Upar wale khub nikale
Is dil ke aramaan

Zulf ke phande phas gayi jaan
Mar gaya main to o meri maan

Zulf ke phande phas gayi jaan
Mar gaya main to o meri maan

Pyaar kuchh bujhe nahi
Bhala bura sujhe nahi
Din ho ke rain

Bade budhe sach hi to kah gaye
Hote nahi pyaar ke nain

Pyaar kuchh bujhe nahi
Bhala bura sujhe nahi
Din ho ke rain

Bade budhe sach hi to kah gaye
Hote nahi pyaar ke nain

Pyar tha andha tabhi to ye banda
Jel ka hai mehaman

Pyar tha andha tabhi to ye banda
Jel ka hai mehaman

Zulf ke phande phas gayi jaan
Mar gaya main to o meri maan

Zulf ke phande phas gayi jaan
Mar gaya main to o meri maan

Ishq ki duniya ajab hai
Kaha tha majaruh ne kal

Kuchh na banega chahe chakale
Mein ghume chahe tajamahal

Ishq ki duniya ajab hai kaha
Tha majaruh ne kal

Kuchh na banega chahe chakale
Mein ghume chahe tajamahal

Laakh tu bhanpe mantar jaape
Ishq nahi aasaan

Laakh tu bhanpe mantar jaape
Ishq nahi aasaan

Zulf ke phande phas gayi jaan
Mar gaya main to o meri maan

Zulf ke phande phas gayi jaan
Mar gaya main to o meri maan.

See More Songs of Mujrim 1958