ज़ुल्फ़ की छाव में Zulf Ki Chhaon Mein Lyrics in Hindi from Phir Wohi Dil Laya Hoon (1963)

Zulf Ki Chhaon Mein Lyrics in Hindi. ज़ुल्फ़ की छाव में song from Phir Wohi Dil Laya Hoon 1963. It stars Joy Mukherjee, Asha Parekh, Pran. Singer of Zulf Ki Chhaon Mein is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Zulf Ki Chhaon Mein
Album / Movie : Phir Wohi Dil Laya Hoon 1963
Star Cast : Joy Mukherjee, Asha Parekh, Pran
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Zulf Ki Chhaon Mein Lyrics in Hindi :

ज़ुल्फ़ की छाव में
चेहरे का उजाला लेकर
तेरी वीरान सी रातों
को सजाया हमने
मेरी रातों में जलाये
तेरे जलवों ने चराग
तेरी रातों के लिए
दिल को जलाया हमने

ये तेरे गम से लैब ये
तेरे जलते रुख्सार
ये तेरे गम से लैब ये
तेरे जलते रुख्सार
देख हम्को के बनाया
है इन्हें दिल का क़रार
कैसे अंगारों को
सीने से लगाया हमने
तेरी रातों के लिए
दिल को जलाया हमने

हम ने हर दिल को सिखाया
है धड़कने का चलन
हम ने हर दिल को सिखाया
है धड़कने का चलन
देके उल्फत की तड़प
देके मोहब्बत की जलन
तुझसे दीवाने को
इंसान बनाया हमने
तेरी वीरान सी रातों
को सजाया हमने

सीख ले रस्म-इ-वफ़ा
हुस्न भी दीवानों से
सीख ले रस्म-इ-वफ़ा
हुस्न भी दीवानों से
दास्ताँ अपनी भरी
है इन्ही अफसानों से
रख दिया सर को जहाँ
फिर न उठाया हमने
तेरी रातों के लिए
दिल को जलाया हमने
ज़ुल्फ़ की छाव में
चेहरे का उजाला लेकर
तेरी वीरान सी रातों
को सजाया हमने
मेरी रातों में जलाये
तेरे जलवों ने चराग
तेरी रातों के लिए
दिल को जलाया हमने
तेरी रातों के लिए
दिल को जलाया हमने.

Zulf Ki Chhaon Mein Lyrics in English :

Zulf ki chhaon mein
Chehre ka ujala lekar
Teri veeran si raton
Ko sajaya hamne
Meri raton mein jalaye
Tere jalwo ne charag
Teri raton ke liye
Dil ko jalaya hamne

Ye tere garm se lab ye
Tere jalte rukhsar
Ye tere garm se lab ye
Tere jalte rukhsar
Dekh hamko ke banaya
Hai inhen dil ka qarar
Kaise angaron ko
Seene se lagaya hamne
Teri raton ke liye
Dil ko jalaya hamne

Ham ne har dil ko sikhaya
Hai dhadakne ka chalan
Ham ne har dil ko sikhaya
Hai dhadakne ka chalan
Deke ulfat ki tadap
Deke mohabbat ki jalan
Tujhse deewane ko
Insan banaya hamne
Teri veeran si raton
Ko sajaya hamne

Seekh le rasm-e-vafa
Husn bhi deewanon se
Seekh le rasm-e-vafa
Husn bhi deewanon se
Dastan apni bhari
Hai inhi afsanon se
Rakh diya sar ko jahan
Phir na uthaya hamne
Teri raton ke liye
Dil ko jalaya hamne
Zulf ki chhaon mein
Chehre ka ujala lekar
Teri veeran si raton
Ko sajaya hamne
Meri raton mein jalaye
Tere jalwo ne charag
Teri raton ke liye
Dil ko jalaya hamne
Teri raton ke liye
Dil ko jalaya hamne.

See More Songs of Phir Wohi Dil Laya Hoon 1963