ज़ुल्फ़ मेरी लहराई रे Zulf Meri Lehrai Re Lyrics in Hindi from Chand Bujh Gaya (2005)

Zulf Meri Lehrai Re Lyrics in Hindi. ज़ुल्फ़ मेरी लहराई रे song from Chand Bujh Gaya 2005. It stars Mukesh Ahuja, Ishrat Ali, Aliza. Singer of Zulf Meri Lehrai Re is Vaishali Samant. Lyrics are written by Faaiz Anwar Music is given by Ali Ghani

Song Name : Zulf Meri Lehrai Re
Album / Movie : Chand Bujh Gaya 2005
Star Cast : Mukesh Ahuja, Ishrat Ali, Aliza
Singer : Vaishali Samant
Music Director : Ali Ghani
Lyrics by : Faaiz Anwar
Music Label : T-Series

Zulf Meri Lehrai Re Lyrics in Hindi :

ज़ुल्फ़ मेरी लहराई रे
पतली कमर बलखाई रे
ज़ुल्फ़ मेरी लहराई रे
पतली कमर बलखाई रे
फिरते है कितने है आगे
पीछे जब से जवानी आयी रे
जब से जवानी आयी रे

हर कोई दिल को हाथ मिलाए
बन बन के मजनू प्यार लुटाएं
मैं किसको चहु कोई न जाने
बनते है सरे मेरे दीवाने
बनते है सरे मेरे दीवाने
अंख सभी ने लड़ायी रे
अरे प्यार में है महंगायी रे
ज़ुल्फ़ मेरी लहराई रे
पतली कमर बलखाई रे
फिरते है कितने है आगे
पीछे जब से जवानी आयी रे
है जब से जवानी आयी रे

मुझको भी कोई जाचने लगा है
ये शॉट हरसू मचने लगा है
जादू छुपा है मेरी नजर में
सोलह बरस की बाली उम्र में
सोलह बरस की बाली उम्र में
हिरनी सी मैं इठलाई रे
सबकी नजर ललचायी रे
ज़ुल्फ़ मेरी लहराई रे
पतली कमर बलखाई रे
फिरते है कितने है आगे
पीछे जब से जवानी आयी रे
है जब से जवानी आयी रे.

Zulf Meri Lehrai Re Lyrics in English :

Zulf meri lahraayi re
Patli kamar balkhaayi re
Zulf meri lahraayi re
Patli kamar balkhaayi re
Firte hai kitne hai age
Piche jab se jawani aayi re
Jab se jawani aayi re

Har koi dil ko hath milaye
Ban ban ke majnu pyar lutaye
Mai kisko chahu koi na jane
Bante hai sare mere diwane
Bante hai sare mere diwane
Ankh sabhi ne ladaayi re
Are pyar me hai mahangaayi re
Zulf meri lahraayi re
Patli kamar balkhaayi re
Firte hai kitne hai age
Piche jab se jawani aayi re
Haye jab se jawani aayi re

Mujhko bhi koi jachne laga hai
Ye shot harsu machne laga hai
Jadu chupa hai meri najar me
Solah baras ki bali umar me
Solah baras ki bali umar me
Hirni si mai ithlaayi re
Sabki najar lalchaayi re
Zulf meri lahraayi re
Patli kamar balkhaayi re
Firte hai kitne hai age
Piche jab se jawani aayi re
Haye jab se jawani aayi re.

See More Songs of Chand Bujh Gaya 2005