ज़ुल्म हुआ हाय ज़ुल्म हुए Zulm Hua Haye Zulm Hue Lyrics in Hindi from Hum Diwane

Zulm Hua Haye Zulm Hue Lyrics in Hindi. ज़ुल्म हुआ हाय ज़ुल्म हुए song from Hum Diwane. It stars Chandrashekhar, Mumtaz, Bhagwan, Iftekhar, Anwar, Agha, Maruti, Helen, Rajan Haksar. Singer of Zulm Hua Haye Zulm Hue is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Zulm Hua Haye Zulm Hue
Album / Movie : Hum Diwane
Star Cast : Chandrashekhar, Mumtaz, Bhagwan, Iftekhar, Anwar, Agha, Maruti, Helen, Rajan Haksar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Zulm Hua Haye Zulm Hue Lyrics in Hindi :

ज़ुल्म हुआ हाय हाय
ज़ुल्म हुआ हाय सितम हुआ
ज़ुल्म हुआ हाय सितम हुआ
छोटी सी उमरिया में छोटी
सी उमरिया में बस
गए नजरिया
में तुम ज़ुल्म हुआ
हाय सितम हुआ

मै अकेली चली जा रही थी
मै अकेली चली जा रही थी

शाम चुपके से ढाली जा रही
थी मिल गए बजरिया में
मिल गए बजरिया में बस गए
नजरिया में तुम ज़ुल्म हुआ है
सितम हुआ ज़ुल्म हुआ है
सितम हुआ

यु मुलाकते होने लगी है
यु मुलाकते होने लगी है
के यहिल बाते होने लगी है
आज साडी नगरिया में आज साडी
नगरिया में
बस गए नजरिया
में तुम ज़ुल्म
हुआ हाय सितम हुआ
ज़ुल्म हुआ हाय सितम हुआ

बस तेरे नाम की है दुहाई
बस तेरे नाम की है दुहाई
प्रीत ऐसे जिया में है समाई
जैसे बिजुरी बदरिया में
जैसे बिजुरी बदरिया में
बस गए नजरिया
में तुम ज़ुल्म
हुआ हाय सितम हुआ
ज़ुल्म हुआ हाय सितम हुआ
छोटी सी उमरिया में छोटी
सी उमरिया में
बस गए नजरिया
में तुम ज़ुल्म हुआ
हाय सितम हुआ
ज़ुल्म हुआ हाय सितम हुआ.

Zulm Hua Haye Zulm Hue Lyrics in English :

Zulm hua haye haye
Zulm hua haye sitam hua
Zulm hua haye sitam hua
Choti si umariya me choti
Si umariya me bas
Gaye najariya
Me tum zulm hua
Haye sitam hua

Mai akeli chali ja rahi thi
Mai akeli chali ja rahi thi

Sham chupke se dhali ja rahi
Thi mil gaye bajariya mein
Mil gaye bajariya mein bas gaye
Najariya me tum zulm hua haye
Sitam hua zulm hua haye
Sitam hua

Yu mulakate hone lagi hai
Yu mulakate hone lagi hai
Ke yahil bate hone lagi hai
Aaj sari nagariya mein aaj sari
Nagariya mein
Bas gaye najariya
Mein tum zulm
Hua haye sitam hua
Zulm hua haye sitam hua

Bas tere nam ki hai duhai
Bas tere nam ki hai duhai
Preet aise jiya me hai samai
Jaise bijuri badariya mein
Jaise bijuri badariya mein
Bas gaye najariya
Mein tum zulm
Hua haye sitam hua
Zulm hua haye sitam hua
Choti si umariya mein choti
Si umariya mein
Bas gaye najariya
Mein tum zulm hua
Haye sitam hua
Zulm hua haye sitam hua.

See More Songs of Hum Diwane