ज़ुल्म ले के आया Zulm Le Ke Aaya Lyrics in Hindi from Khazanchi (1958)

Zulm Le Ke Aaya Lyrics in Hindi. ज़ुल्म ले के आया song from Khazanchi 1958. It stars Balraj Sahni, Shyama, Rajendra Kumar, Keshto Mukherjee. Singer of Zulm Le Ke Aaya is Asha Bhosle. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Zulm Le Ke Aaya
Album / Movie : Khazanchi 1958
Star Cast : Balraj Sahni, Shyama, Rajendra Kumar, Keshto Mukherjee
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Zulm Le Ke Aaya Lyrics in Hindi :

ज़ुल्म लेके आया सितम लेके आया
मुहब्बत का ज़ालिम ज़माना
हाँ

ज़ुल्म लेके आया सितम लेके आया
मुहब्बत का ज़ालिम ज़माना

हमें क्या खबर थी
मुहब्बत है क्या

निग़ाहों की रंगीन शरारत है क्या
हमें क्या खबर थी
मुहब्बत है क्या

निग़ाहों की रंगीन शरारत है क्या
मगर चोट खाके ही दिल ने कहा

समझ में अब आया क़यामत है क्या
ज़ुल्म लेके आया सितम लेके आया

मुहब्बत का ज़ालिम ज़माना
हाँ
ज़ुल्म लेके आया सितम लेके आया
मुहब्बत का ज़ालिम ज़माना

बड़ा अजीब लड़कपन का वो ज़माना था
ये बिजलियों से परे मेरा आशियाना था

शबाब आते ही वो गुल खिले मेरी तौबा
क़रार दिल्से तो सीने से दिल रावणा था

ज़ुल्म लेके आया सितम लेके आया
मुहब्बत का ज़ालिम ज़माना
है

ज़ुल्म लेके आया सितम लेके आया
मुहब्बत का ज़ालिम ज़माना

कहाँ अब ज़माने को आराम दे
के बैठें हैं दिन रात दिल थाम के

कहाँ अब ज़माने को आराम दे
के बैठें हैं दिन रात दिल थाम के

लगा बैठीं कब से ये बीमारियां
हुए जबसे आशिक तेरे नाम के

ज़ुलम लेके आया सितम लेके आया
मुहब्बत का ज़ालिम ज़माना
हाँ

ज़ुल्म लेके आया सितम लेके आया
मुहब्बत का ज़ालिम ज़माना.

Zulm Le Ke Aaya Lyrics in English :

Zulm leke aaya sitam leke aaya
Muhabbat ka zalim zamanaa
Haan

Zulm leke aaya sitam leke aaya
Muhabbat ka zalim zamana

Humein kya khabar thi
Muhabbat hai kya

Nighahon ki rangeen shararat hai kya
Humein kya khabar thi
Muhabbat hai kya

Nighahon ki rangeen shararat hai kya
Magar chot khake hi dil ne kaha

Samajh mein ab aaya qayamat hai kya
Zulm leke aaya sitam leke aaya

Muhabbat ka zalim zamana
Haan
Zulm leke aaya sitam leke aaya
Muhabbat ka zalim zamana

Bada ajeeb ladakpan ka wo zamana tha
Ye bijliyon se pare mera aashiyana tha

Shabab aate hi wo gul khile meri tauba
Qarar dilse to seene se dil rawana tha

Zulm leke aaya sitam leke aaya
Muhabbat ka zalim zamana
Haay

Zulm leke aaya sitam leke aaya
Muhabbat ka zalim zamana

Kahaan ab zamane ko aaram de
Ke baithen hain din raat dil tham ke

Kahaan ab zamane ko aaram de
Ke baithen hain din raat dil thaam ke

Laga baithin kab se ye beemariya
Huye jabse aashiq tere naam ke

Zulam leke aaya sitam leke aaya
Muhabbat ka zalim zamana
Haan

Zulm leke aaya sitam leke aaya
Muhabbat ka zalim zamana.

See More Songs of Khazanchi 1958