आ बैठ मेरे घोड़े पर Aa Baith Mere Ghode Par Lyrics in Hindi from Prem Shakti (1994)

Aa Baith Mere Ghode Par Lyrics in Hindi. आ बैठ मेरे घोड़े पर song from Prem Shakti 1994. It stars Govinda, Karisma Kapoor, Nitish Bharadwaj, Shakti Kapoor, Raza Murad, Kader Khan. Singer of Aa Baith Mere Ghode Par is Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics are written by Ravinder Rawal Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Aa Baith Mere Ghode Par
Album / Movie : Prem Shakti 1994
Star Cast : Govinda, Karisma Kapoor, Nitish Bharadwaj, Shakti Kapoor, Raza Murad, Kader Khan
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Ravinder Rawal

Aa Baith Mere Ghode Par Lyrics in Hindi :

आ बैठ मेरे घोड़े पर
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है
न बैठो तेरे घोड़े पर
न बैठो तेरे घोड़े पर
यह अड़ियल दीवाना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है
बोल तुझे कहाँ जाना है

सम्भाल तेरे घोड़े को
न गढ्ढे में गिर जाएँ
सम्भाल तेरे घोड़े को
न गढ्ढे में गिर जाएँ
सवारी तेरे जैसी हो
तोह नीयत भी फिर जाए
न जाल फ़ेंक बातों का
न जाल फ़ेंक बातों का
तेरे साथ नहीं आना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है

मिजाज मेरे घोड़े का
जरा सा आशिक़ाना है
मिजाज मेरे घोड़े का
जरा सा आशिक़ाना है
बेचारे को यह
समझाना के ज़ालिम ज़माना है
तू छोड़ दे जमाने की
तू छोड़ दे जमाने की
ो तोह दुश्मन पुराना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है
न बैठो तेरे घोड़े पर
न बैठो तेरे घोड़े पर
यह अड़ियल दीवाना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है
आ बैठ मेरे घोड़े पर
बोल तुझे कहाँ जाना है.

Aa Baith Mere Ghode Par Lyrics in English :

Aa baith mere ghode par
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai
Na baithu tere ghode par
Na baithu tere ghode par
Yeh adiyal deewaana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai
Bol tujhe kahan jaana hai

Sambhaal tere ghode ko
Na gadhdhe mein gir jaayein
Sambhaal tere ghode ko
Na gadhdhe mein gir jaayein
Sawaari tere jaisi ho
Toh neeyat bhi phir jaaye
Na jaal phenk baaton ka
Na jaal phenk baaton ka
Tere saath nahi aana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai

Mijaaj mere ghode ka
Jara sa aashikaana hai
Mijaaj mere ghode ka
Jara sa aashikaana hai
Bechaare ko yeh
Samjhaana ke jaalim jamaana hai
Tu chhod de jamaane ki
Tu chhod de jamaane ki
O toh dushman puraana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai
Na baithu tere ghode par
Na baithu tere ghode par
Yeh adiyal deewaana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai
Aa baith mere ghode par
Bol tujhe kahan jaana hai.

See More Songs of Prem Shakti 1994