तुमको देखा है Tumako Dekha Hai Lyrics in Hindi from Prem Shakti (1994)

Tumako Dekha Hai Lyrics in Hindi. तुमको देखा है song from Prem Shakti 1994. It stars Govinda, Karisma Kapoor, Nitish Bharadwaj, Shakti Kapoor, Raza Murad, Kader Khan. Singer of Tumako Dekha Hai is Lata Mangeshkar, Udit Narayan. Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Tumako Dekha Hai
Album / Movie : Prem Shakti 1994
Star Cast : Govinda, Karisma Kapoor, Nitish Bharadwaj, Shakti Kapoor, Raza Murad, Kader Khan
Singer : Lata Mangeshkar, Udit Narayan
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)

Tumako Dekha Hai Lyrics in Hindi :

तुमको देखा है
अक्सर खाब में
यह डिंग दी दी
डिंग दी दी डिंग
तुमको देखा है
अक्सर खाब में
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
आज पाया है
तुमको सामने
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
ला ला ला ला मुझे
जन्मों से था जिसका
इन्तजार डिंग दी दी डिंग
मुझे जन्मो से था
जिसका इन्तजार
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो

तुमको देखा है
अक्सर खाब में
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो

तुम पुकारों मुझे
मैं चली आयूंगी
इस जनम में तोह
क्या हर जनम आयूंगी
हर जनम आयूंगी
तुमको चाहा तुमको
पूजा तुम हो मेरे कृष्णा
तुम को पाया तोह
आया है करार
दिन दी दी डिंग
तुम को पाया तोह
आया है करार
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
तुमको देखा है
अक्सर खाब में
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो

कहता था यह
दिल मेरा के तू आएगी
कहता था यह
दिल मेरा के तू आएगी
प्या की डाटसअँ
फिर से दोहराएगी
फिर से दोहराएगी
मेरा जीवन मेरी
धड़कन मेरी तू करिश्मा
तुमको देखा है
अक्सर खाब में
दिन दी दी डिंग
तुमको देखा है
अक्सर खाब में
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
आज पाया है
तुमको सामने
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो
वह तुम ही हो.

Tumako Dekha Hai Lyrics in English :

Tumako dekha hai
Aksar khaab mein
Yeh ding di di
Ding di di ding
Tumako dekha hai
Aksar khaab mein
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Aaj paaya hai
Tumako saamane
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
La la la la mujhe
Janmo se tha jisaka
Intjaar ding di di ding
Mujhe janmo se tha
Jisaka intjaar
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho

Tumako dekha hai
Aksar khaab mein
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho

Tum pukaaron mujhe
Main chali aayungi
Iss janam mein toh
Kya har janam aayungi
Har janam aayungi
Tumako chaaha tumako
Puja tum ho mere krishna
Tuma ko paaya toh
Aaya hai karaar
Din di di ding
Tuma ko paaya toh
Aaya hai karaar
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Tumako dekha hai
Aksar khaab mein
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho

Kehata tha yeh
Dil mera ke tu aayegi
Kehata tha yeh
Dil mera ke tu aayegi
Pyaa ki daatsaan
Phir se dohraayegi
Phir se dohraayegi
Mera jivan meri
Dhadkan meri tu karishma
Tumako dekha hai
Aksar khaab mein
Din di di ding
Tumako dekha hai
Aksar khaab mein
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Aaj paaya hai
Tumako saamane
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho
Woh tum hi ho.

See More Songs of Prem Shakti 1994