आज दीवाने चले Aaj Deewane Chale Lyrics in Hindi from Tipu Sultan

Aaj Deewane Chale Lyrics in Hindi. आज दीवाने चले song from Tipu Sultan. It stars Jairaj, Anita Guha, Suresh, Roopmala, Jeetbala. Singer of Aaj Deewane Chale is Asha Bhosle, Sudha Malhotra. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Shiv Dayal Batish

Song Name : Aaj Deewane Chale
Album / Movie : Tipu Sultan
Star Cast : Jairaj, Anita Guha, Suresh, Roopmala, Jeetbala
Singer : Asha Bhosle, Sudha Malhotra
Music Director : Shiv Dayal Batish
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Aaj Deewane Chale Lyrics in Hindi :

हम खरीदार बचत
शोएक जो घर करते है
ोचा सर् कोम का हो
नज़ारे सर करते है
सुख जाये न कही
वादा यह अआज़ादी का
खून से अपने इसे
इस लिए सर् करते है

आज दीवाने चले
आग से टकराने को
मौत का डर नहीं
आज़ादी के परवाने को
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आग से टकराने को
मौत का डर नहीं
आज़ादी के परवाने को

दिल फिड्डा करते है
क़ुर्बान जिगर करते है
पास जो कुछ है वो
माता की नज़र करते है
खाना वीरान का हो
के घर करते है
खुश हो पहेले वतन
हम तो सफ़र करते है
खुश हो पहेले वतन
हम तो सफ़र करते है
जेक आबाद करेंगे
किसी वीराने को
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आग से टकराने को
मौत का डर नहीं
आज़ादी के परवाने को

नोजवानो जो तबियत
मैं तुम्हारे खटके
याद करलेना कभी
हमको भूले भटके
तुम्हारे उजाले
बदन हो काट काट के
और सर क्या हो माता
का कलेजा फट के
और सर क्या हो माता
का कलेजा फट के
और न माथे पर सिकन
आये कस्सम खाले तो
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आग से टकराने को
मौत का डर नहीं
आज़ादी के परवाने को

अँधियारा में उठा
सकते थे घर में रहकर
हमको पाला था माँ
बाप ने दुःख सह सह कर
वक़्त रुक्षत उन्हें हम
इतना न आये कह कर
गौड़ में आशु कभी
टपके जो रुख से भए कर
गौड़ में आशु कभी
टपके जो रुख से भए कर
बच्चे इनको ही समझ
लेना जी बहलाने को
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आग से टकराने को
मौत का डर नहीं
आज़ादी के परवाने को
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले
आज दीवाने चले.

Aaj Deewane Chale Lyrics in English :

Hum kharidar bachat
Soak jo ghar karte hai
Ocha sir kom ka ho
Nazare sir karte hai
Sukh jaye na kahi
Waada yeh aaazadi ka
Khon se apne ise
Is liye sir karte hai

Aaj deewane chale
Aag se takrane ko
Mout ka dar nahi
Aazadi ke parwane ko
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aag se takrane ko
Mout ka dar nahi
Aazadi ke parwane ko

Dil fidda karte hai
Kurbaan jigar karte hai
Pass jo kuch hai vo
Mata ki nazar karte hai
Khana viran ka ho
Ke ghar karte hai
Khush ho phele vatan
Hum to safar karte hai
Khush ho phele vatan
Hum to safar karte hai
Jake aabad karenge
Kissi virane ko
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aag se takrane ko
Mout ka dar nahi
Aazadi ke parwane ko

Nozawano jo tabiyat
Mien tumhare khatke
Yaad karlena kabhi
Humko bhule bhatke
Tumhare ujale
Badan ho kat kat ke
Or sir kya ho mata
Ka kaleja fat ke
Or sir kya ho mata
Ka kaleja fat ke
Or na mathe par sakan
Aaye kassam khale to
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aag se takrane ko
Mout ka dar nahi
Aazadi ke parwane ko

Andhiyara mein utha
Sakte the ghar mein rhakar
Humko pala tha maa
Baap ne dukh sah sah kar
Waqt rukshat unhe hum
Itna na aaye kah kar
Goud mein aashu kabhi
Tapke jo rukh se bhae kar
Goud mein aashu kabhi
Tapke jo rukh se bhae kar
Bache inko hi samajh
Lena ji bhalane ko
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aag se takrane ko
Mout ka dar nahi
Aazadi ke parwane ko
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale
Aaj deewane chale.

See More Songs of Tipu Sultan