नाचे उमंग झूमे तरंग Nache Umang Jhoome Tarang Lyrics in Hindi from Tipu Sultan

Nache Umang Jhoome Tarang Lyrics in Hindi. नाचे उमंग झूमे तरंग song from Tipu Sultan. It stars Jairaj, Anita Guha, Suresh, Roopmala, Jeetbala. Singer of Nache Umang Jhoome Tarang is Asha Bhosle. Lyrics are written by Rahil Gorakhpuri Music is given by Shiv Dayal Batish

Song Name : Nache Umang Jhoome Tarang
Album / Movie : Tipu Sultan
Star Cast : Jairaj, Anita Guha, Suresh, Roopmala, Jeetbala
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Shiv Dayal Batish
Lyrics by : Rahil Gorakhpuri
Music Label : Saregama

Nache Umang Jhoome Tarang Lyrics in Hindi :

नाचे उमंग
झूमे तरंग
आँखों में रंग झलक
छेड़े भार दिल का सितार
रग रग के प्यार झलक

महफ़िल रंगीन है हाँ
दुनिया हसीन है हूँ
वादे करलु मोह्हबत के
पल भर में यहाँ
बद लाख तबा होए
को खा जाने
महफ़िल रंगीन है हाँ
महफ़िल रंगीन है
दुनिया हसीन है हूँ

ज़ुल्फो के चाओ में
उल्फत में गाओ में
ज़ुल्फो के चाओ में
उल्फत में गाओ में
सब लेलु ऐ दिल वालो
सब लेलु ऐ दिल वालो
मौका यह हसीन है
महफ़िल रंगीन है हाँ
महफ़िल रंगीन है
दुनिया हसीन है हूँ

सासों का कारवां फेरे जाने कहा
सासों का कारवां फेरे जाने कहा
आज तू हैस्ले रही
आज तू हैस्ले रही
कल का क्या यकीन है
महफ़िल रंगीन है हाँ
महफ़िल रंगीन है
दुनिया हसीन है हूँ

दुनिया के उम्र का
चाहत का ले मज़्ज़ा
दुनिया के उम्र का
चाहत का ले मज़्ज़ा
दर्द है मीठा मीठा
दर्द है मीठा मीठा
आँखों से नमकीन है
महफ़िल रंगीन है हाँ
दुनिया हसीन है हूँ
वादे करलु मोह्हबत के
पल भर में यहाँ
बद लाख तबा होए
को खा जाने
महफ़िल रंगीन है हाँ
महफ़िल रंगीन है
दुनिया हसीन है हूँ.

Nache Umang Jhoome Tarang Lyrics in English :

Nache umang
Jhoome tarang
Aankhon mein rang jhalke
Chedde bhaar dil ka sitar
Rag rag ke pyaar jhalke

Mehfil rangin hai haan
Duniya haseen hai hoo
Waade karlu mohhabat ke
Pal bhar mein yaha
Bad lakh taba hoye
Kon kha jane
Mehfil rangin hai haan
Mehfil rangin hai
Duniya haseen hai hoo

Zulfo ke chao mein
Ulfat mein gao mein
Zulfo ke chao mein
Ulfat mein gao mein
Sab lelu ae dil walo
Sab lelu ae dil walo
Moka yeh haseen hai
Mehfil rangin hai haan
Mehfil rangin hai
Duniya haseen hai hoo

Saaso ka karvan phere jane kha
Saaso ka karvan phere jane kha
Aaj tu hassle rahi
Aaj tu hassle rahi
Kal ka kya yakeen hai
Mehfil rangin hai haan
Mehfil rangin hai
Duniya haseen hai hoo

Duniya ke umar ka
Chahat ka le mazza
Duniya ke umar ka
Chahat ka le mazza
Dard hai mitha mitha
Dard hai mitha mitha
Aankho se namkeen hai
Mehfil rangin hai haan
Duniya haseen hai hoo
Waade karlu mohhabat ke
Pal bhar mein yaha
Bad lakh taba hoye
Kon kha jane
Mehfil rangin hai haan
Mehfil rangin hai
Duniya haseen hai hoo.

See More Songs of Tipu Sultan