आज है गुलफ़ाम से Aaj Hai Gulfam Se Lyrics in Hindi from Sindbad Alibaba And Aladdin (1965)

Aaj Hai Gulfam Se Lyrics in Hindi. आज है गुलफ़ाम से song from Sindbad Alibaba And Aladdin 1965. It stars Pradeep Kumar, Sayeeda Khan, Agha, Zohra, Bhagwan, Ulhas, Monoo Mumtaz, Harilal. Singer of Aaj Hai Gulfam Se is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Aaj Hai Gulfam Se
Album / Movie : Sindbad Alibaba And Aladdin 1965
Star Cast : Pradeep Kumar, Sayeeda Khan, Agha, Zohra, Bhagwan, Ulhas, Monoo Mumtaz, Harilal
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)

Aaj Hai Gulfam Se Lyrics in Hindi :

आज है गुलफ़ाम से
भी बढ़के तेरी शान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
आज है गुलफ़ाम से
भी बढ़के तेरी शान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान

जाने तू जाट का डोभी
या कोई नाइ है
है कोई चोर या मोची
है या हलवाई है
जाने तू जाट का डोभी
या कोई नाइ है
है कोई चोर या मोची
है या हलवाई है
जो भी है अपने लिए है
मुझे इस बात से क्या
बादशाहत तेरी किस्मत में
मगर तेरी आई है
बादशाहत तेरी किस्मत में
मगर तेरी आई है
कदमों में तेरे है
ताकत सुलेमान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
आज है गुलफ़ाम से
भी बढ़के तेरी शान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान

ऐसी सूरत तो नहीं थी
के तुझे हूर मिले
ऐसी सूरत तो नहीं थी
के तुझे हूर मिले
फ़र्शे मखमल पे
चले खाने को अंगुर मिले
फ़र्शे मखमल पे
चले खाने को अंगुर मिले
तूने सोचा भी न
होगा के तेरी रातों को
हुस्न वालो के हसि
जलवों का ये नूर मिले
हुस्न वालो के हसि
जलवों का ये नूर मिले
किस्मत का है सारा खेल मेरी जा
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
आज है गुलफ़ाम से
भी बढ़के तेरी शान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान

कल तलक ठन्डे पड़े
थे तेरे घर के चूल्हे
आज बहो में हसीनो
के तू झूला झूले
कल तलक ठन्डे पड़े
थे तेरे घर के चूल्हे
आज बहो में हसीनो
के तू झूला झूले
तुझपे कुछ इतना
मेहरबान है ऊपर वाला
आज तू चाहे तो ये
चाँद सितारे चले
आज तू चाहे तो ये
चाँद सितारे चले
हाज़िर है आज सभी
ऐश के सामान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
आज है गुलफ़ाम से
भी बढ़के तेरी शान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान
अल्लाह मेहरबान तो
गधा पहलवान.

Aaj Hai Gulfam Se Lyrics in English :

Aaj hai gulfam se
Bhi badhke teri shan
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Aaj hai gulfam se
Bhi badhke teri shan
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Allah meharban to
Gadha pahalwan

Jane tu jat ka dobhi
Ya koi naai hai
Hai koi chor ya mochi
Hai ya halwai hai
Jane tu jat ka dobhi
Ya koi naai hai
Hai koi chor ya mochi
Hai ya halwai hai
Jo bhi hai apne liye hai
Mujhe is bat se kya
Badsahat teri kismat mein
Magar teri aayi hai
Badsahat teri kismat mein
Magar teri aayi hai
Kadmo me tere hai
Takat suleman
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Aaj hai gulfam se
Bhi badhke teri shan
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Allah meharban to
Gadha pahalwan

Aisi surat to nahi thi
Ke tujhe hoor mile
Aisi surat to nahi thi
Ke tujhe hoor mile
Farshe makhmal pe
Chale khane ko angur mile
Farshe makhmal pe
Chale khane ko angur mile
Tune socha bhi na
Hoga ke teri rato ko
Husn walo ke hasi
Jalwo ka ye noor mile
Husn walo ke hasi
Jalwo ka ye noor mile
Kismat ka hai sara khel meri ja
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Aaj hai gulfam se
Bhi badhke teri shan
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Allah meharban to
Gadha pahalwan

Kal talak thande pade
The tere ghar ke chulhe
Aaj baho me hasino
Ke tu jhula jhule
Kal talak thande pade
The tere ghar ke chulhe
Aaj baho me hasino
Ke tu jhula jhule
Tujhpe kuch itna
Meharban hai upar wala
Aaj tu chahe to ye
Chand sitare chule
Aaj tu chahe to ye
Chand sitare chule
Hazir hai aaj sabhi
Aish ke saman
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Aaj hai gulfam se
Bhi badhke teri shan
Allah meharban to
Gadha pahalwan
Allah meharban to
Gadha pahalwan.

See More Songs of Sindbad Alibaba And Aladdin 1965