ये हसीं नज़ारे Ye Hasin Nazare Lyrics in Hindi from Sindbad Alibaba And Aladdin (1965)

Ye Hasin Nazare Lyrics in Hindi. ये हसीं नज़ारे song from Sindbad Alibaba And Aladdin 1965. It stars Pradeep Kumar, Sayeeda Khan, Agha, Zohra, Bhagwan, Ulhas, Monoo Mumtaz, Harilal. Singer of Ye Hasin Nazare is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Ye Hasin Nazare
Album / Movie : Sindbad Alibaba And Aladdin 1965
Star Cast : Pradeep Kumar, Sayeeda Khan, Agha, Zohra, Bhagwan, Ulhas, Monoo Mumtaz, Harilal
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)

Ye Hasin Nazare Lyrics in Hindi :

ये हसीं नज़ारे मुंतज़िल है सरे
आजा सनम दिल पुकारे
ये हसीं नज़ारे मुंतज़िल है सरे
आजा सनम दिल पुकारे
आरज़ू जावा है जाने तू कहा है
जगे है अरमान हमारे

रंग में डूबी जाये फ़िज़ा
महकी महकी आये हवा
रंग में डूबी जाये फ़िज़ा
महकी महकी आये हवा
आज नहीं है दिल काबू में
मौसम ने दीवाना किया
आज नहीं है दिल काबू में
मौसम ने दीवाना किया
बादलों के साये आसमा पे छाए
दिल को करे दिल इशारे
ये हसीं नज़ारे मुंतज़िल है सरे
आजा सनम दिल पुकारे

तू आ जाये काश यहाँ
और निखर जाये समां
तू आ जाये काश यहाँ
और निखर जाये समां
कबसे तुझको ढूंढ रहा है
हुस्न का ये बेताब जहा
कबसे तुझको ढूंढ रहा है
हुस्न का ये बेताब जहा
प्यार के ये वादे वो जवा इरादे
देते है मुझको सहारे
ये हसीं नज़ारे मुंतज़िल है सरे
आजा सनम दिल पुकारे

हलचल सी जज्बात में है
मदहोशी हर बात में है
हलचल सी जज्बात में है
मदहोशी हर बात में है
जाने वफ़ा इक तेरी कमी है
सारी दुनिया साथ में है
जाने वफ़ा एक तेरी कमी है
साडी दुनिआ साथ में है
आ भी जा ओ दिलबर
तुझसे दूर रह कर
मैंने बहुत दिन गुजारे
ये हसीं नज़ारे मुंतज़िल है सरे
आजा सनम दिल पुकारे.

Ye Hasin Nazare Lyrics in English :

Ye hasi nazare muntzil hai sare
Aaja sanam dil pukare
Ye hasi nazare muntzil hai sare
Aaja sanam dil pukare
Aarzu jawa hai jane tu kaha hai
Jage hai arman hamare

Rang mein dubi jaye fiza
Mahki mahki aaye hawa
Rang mein dubi jaye fiza
Mahki mahki aaye hawa
Aaj nahi hai dil kabu mein
Mausam ne deewana kiya
Aaj nahi hai dil kabu mein
Mausam ne deewana kiya
Badlo ke saye aasma pe chaye
Dil ko kare dil ishare
Ye hasin nazare muntzil hai sare
Aaja sanam dil pukare

Tu aa jaye kash yaha
Or nikhar jaye sama
Tu aa jaye kash yaha
Or nikhar jaye sama
Kabse tujhko dhund raha hai
Husn ka ye betab jaha
Kabse tujhko dhund raha hai
Husn ka ye betab jaha
Pyar ke ye wade wo jawa irade
Dete hai mujhko sahare
Ye hasin nazare muntzil hai sare
Aaja sanam dil pukare

Hulchal si jajbat mein hai
Madhoshi har baat mein hai
Hulchal si jajbat mein hai
Madhoshi har baat mein hai
Jane wafa ik teri kami hai
Sari duniya sath mein hai
Jane wafa ek teri kami hai
Sari dunia sath mein hai
Aa bhi ja o dilbar
Tujhse dur rah kar
Maine bahut din gujare
Ye hasin nazare muntzil hai sare
Aaja sanam dil pukare.

See More Songs of Sindbad Alibaba And Aladdin 1965