आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे Aaj Ham Apni Duaon Ka Asar Dekhenge Lyrics in Hindi from Pakeezah (1972)

Aaj Ham Apni Duaon Ka Asar Dekhenge Lyrics in Hindi. आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे song from Pakeezah 1972. It stars Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar. Singer of Aaj Ham Apni Duaon Ka Asar Dekhenge is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Kaif Bhopali Music is given by Ghulam Mohammad

Song Name : Aaj Ham Apni Duaon Ka Asar Dekhenge
Album / Movie : Pakeezah 1972
Star Cast : Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ghulam Mohammad
Lyrics by : Kaif Bhopali
Music Label : Saregama

Aaj Ham Apni Duaon Ka Asar Dekhenge Lyrics in Hindi :

आज हम अपनी दुआओं
का असर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
आज हम अपनी दुआओं
का असर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे

आप तो आँख मिलाते
हुए शरमाते है
आप तो आँख मिलाते
हुए शरमाते है
आप तो दिल के धड़कने
से भी डर जाते है
फिर भी ये जिद है के
हम ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे

प्यार करना दिल े
बेताब बुरा होता है
प्यार करना दिल े
बेताब बुरा होता है
सुनते आये है के ये
ख़्वाब बुरा होता है
आज हम इस ख़्वाब की
तावीज मगर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे

जानलेवा है मुहब्बत
का समा आज की रात
शामा हो जायेगी जल जल के
धुँआ आज की रात
आज की रात बचेंगे
तो सहर देखेंगे
आज की रात
आज की रात बचेंगे
तो सहर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तीर इ नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे.

Aaj Ham Apni Duaon Ka Asar Dekhenge Lyrics in English :

Aaj ham apani duaao
Kaa asar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Aaj ham apani duaao
Kaa asar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege

Aap to aankh milaate
Hue sharamaate hai
Aap to aankh milaate
Hue sharamaate hai
Aap to dil ke dhadakane
Se bhi dar jaate hai
Phir bhi ye jid hai ke
Ham zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege

Pyaar karanaa dil e
Betaab buraa hotaa hai
Pyaar karanaa dil e
Betaab buraa hotaa hai
Sunate aaye hai ke ye
Khvaab buraa hotaa hai
Aaj ham is khvaab ki
Taavij magar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege

Jaanalevaa hai muhabbat
Kaa samaa aaj ki raat
Shamaa ho jayegi jal jal ke
Dhuaa aaj ki raat
Aaj ki raat bachenge
To sahar dekhege
Aaj ki raat
Aaj ki raat bachenge
To sahar dekhege
Tir e nazar dekhenge
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhenge
Zakhm e jigar dekhege.

See More Songs of Pakeezah 1972