मौसम है आशिकाना Mausam Hai Aashiqana Lyrics in Hindi from Pakeezah (1972)

Mausam Hai Aashiqana Lyrics in Hindi. मौसम है आशिकाना song from Pakeezah 1972. It stars Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar. Singer of Mausam Hai Aashiqana is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Syed Amir Haider Kamal Naqvi (Kamal Amrohi) Music is given by Ghulam Mohammad

Song Name : Mausam Hai Aashiqana
Album / Movie : Pakeezah 1972
Star Cast : Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ghulam Mohammad
Lyrics by : Syed Amir Haider Kamal Naqvi (Kamal Amrohi)
Music Label : Saregama

Mausam Hai Aashiqana Lyrics in Hindi :

मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको
ऐसे में ढूंढ लेना
ऐसे में ढूंढ लेना
मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको
ऐसे में ढूंढ लेना
ऐसे में ढूंढ लेना
मौसम है आशिकाना

कहने के रुत जावा है
और हम तरस रहे है
काली घटा के साए बिरहँ
को डांस रहे है
दर है न मार डाले
सावन का क्या ठिकाना
सावन का क्या ठिकाना
मौसम है आशिकाना

सूरज कहीं भी जाए
तुम पर न धुप आए
तुम पर न धुप आए आए..
तुमको पुकारते
है इन गेसुओं के साए
आ जाओ मई बना दू
पलकों का शामियाना
पलकों का शामियाना
मौसम है आशिकाना

फिरते है हम अकेले
बाहों में कोई ले ले
आखिर कोई कहाँ तक
तनहइयो से खेले
दिन हो गए है ज़ालिम
रेट है क़ातिलाना
रेट है क़ातिलाना
मौसम है आशिकाना

हां….
ये रात ये ख़ामोशी ये
ख्वाब से नज़ारे
ये ख्वाब से नज़ारे
जुगनू है या ज़मी पर
उतरे हुए है टारे
बेखाब मेरी आँखे
बेखाब मेरी आँखे
मदहोश है ज़माना
मदहोश है ज़माना
मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको
ऐसे में ढूंढ लेना
मौसम है आशिकाना.

Mausam Hai Aashiqana Lyrics in English :

Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana

Kahna ke rut java hai
Aur ham taras rahe hai
Kali ghata ke saae birhan
Ko dans rahe hai
Dar hai na maar dale
Savan ka kya thikana
Savan ka kya thikana
Mausam hai aashiqana

Suraj kahi bhi jaae
Tum par na dhup aae
Tum par na dhup aae aaa..
Tumko pukarate
Hai in gesuo ke saae
Aa jaao mai bana du
Palko ka shamiyana
Palko ka shamiyana
Mausam hai aashiqana

Firte hai ham akele
Baaho me koi le le
Aakhir koi kahaa tak
Tanahaiyo se khele
Din ho gae hai zaalim
Rate hai qatilana
Rate hai qatilana
Mausam hai aashiqana

Haa….
Ye raat ye khamoshi ye
Khvab se nazare
Ye khvab se nazare
Jugnu hai ya zami par
Utre hue hai tare
Bekhaab meri aankhe
Bekhaab meri aankhe
Madhosh hai zamana
Madhosh hai zamana
Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana.

See More Songs of Pakeezah 1972