आजा मेरे प्यारे Aaja Mere Pyaare Lyrics in Hindi from Yateem

Aaja Mere Pyaare Lyrics in Hindi. आजा मेरे प्यारे song from Yateem. It stars Yakub, Chandra P, David, Lalita Pawar, Bhudo Advani. Singer of Aaja Mere Pyaare is Rajkumari Dubey. Lyrics are written by Zia Sarhadi Music is given by Datta Korgaonkar

Song Name : Aaja Mere Pyaare
Album / Movie : Yateem
Star Cast : Yakub, Chandra P, David, Lalita Pawar, Bhudo Advani
Singer : Rajkumari Dubey
Music Director : Datta Korgaonkar
Lyrics by : Zia Sarhadi
Music Label : Saregama

Aaja Mere Pyaare Lyrics in Hindi :

आजा मेरे प्यारे
आजा मेरे प्यारे
उम्मीद की बहती हुई
नदी के किनारे
नदी के किनारे
उम्मीद की बहती हुई
नदी के किनारे
नदी के किनारे
आजा मेरे प्यारे

ये बाग़ ये खुशबू
ये जवानी ये अदाएं
जीती हैं हर इक शै
तेरी नज़रों के सहारे
नज़रो के सहारे
आजा मेरे प्यारे
आजा मेरे प्यारे

ो इश्क़ के मुजरिम
मेरे दरबार में आजा
मेरे दरबार में आजा
डरते हुए इस हुस्न की
सरकार में आ जा
मेरी सरकार में आ जा
आजा के वफ़ा का
आजा के वफ़ा का

तुझे इनाम दिला दूँ
तुझे इनाम दिला दूँ
तीर अपनी जफ़ाओं का
सनम दिल पे चला दूँ
हो ज़रा दिल पे चला दूँ
इस हुस्न की सरकार
का दस्तूर यही है
दस्तूर यही है
जो आये यहाँ रो के
जो आये यहाँ रो के
समय अपना गुज़ारे
समय अपना गुज़ारे
आजा मेरे प्यारे

देखो जो अगर दिल की नज़र से
न धहुआन है धहुआन है
भटके हुए सपनों का
जज़ीरा ये जहां है
धोखा है हर एक चीज़
वो बुलबुल हो के गुल हो
तारो का बिछौना हो के
परियों के इशारे
परियों के इशारे
आजा मेरे प्यारे
आजा मेरे प्यारे

Aaja Mere Pyaare Lyrics in English :

Aaja mere pyaare
Aaja mere pyaare
Ummeed ki behti huyi
Nadi ke kinaare
Nadi ke kinaare
Ummeed ki behti huyi
Nadi ke kinaare
Nadi ke kinaare
Aaja mere pyaare

Ye baag ye khushboo
Ye jawaani ye adaaye
Jeeti hain har ik shai
Teri nazro ke sahaare
Nazro ke sahaare
Aaja mere pyaare
Aaja mere pyaare

O ishq ke mujrim
Mere darbaar mein aaja
Mere darbaar mein aaja
Darte huye is husn ki
Sarkaar mein aa jaa
Meri sarkaar mein aa jaa
Aaja ke wafa ka
Aaja ke wafa ka

Tujhe inaam dila doon
Tujhe inaam dila doon
Teer apni jafaaon ka
Sanam dil pe chala doon
Ho zara dil pe chala doon
Is husn ki sarkaar
Ka dastoor yahi hai
Dastoor yahi hai
Jo aaye yahaan ro ke
Jo aaye yahaan ro ke
Samay apna guzaare
Samay apna guzaare
Aaja mere pyaare

Dekho jo agar dil ki nazar se
Na dhhuaan hai dhhuaan hai
Bhatke huye sapnon ka
Jazeera ye jahaan hai
Dhokha hai har ek cheez
Wo bulbul ho ke gul ho
Taaro ka bichauna ho ke
Pariyon ke ishaare
Pariyon ke ishaare
Aaja mere pyaare
Aaja mere pyaare

See More Songs of Yateem