क़यामत है के हम Qayamat Hai Ke Ham Lyrics in Hindi from Yateem

Qayamat Hai Ke Ham Lyrics in Hindi. क़यामत है के हम song from Yateem. It stars Yakub, Chandra P, David, Lalita Pawar, Bhudo Advani. Singer of Qayamat Hai Ke Ham is Rajkumari Dubey. Lyrics are written by Zia Sarhadi Music is given by Datta Korgaonkar

Song Name : Qayamat Hai Ke Ham
Album / Movie : Yateem
Star Cast : Yakub, Chandra P, David, Lalita Pawar, Bhudo Advani
Singer : Rajkumari Dubey
Music Director : Datta Korgaonkar
Lyrics by : Zia Sarhadi
Music Label : Saregama

Qayamat Hai Ke Ham Lyrics in Hindi :

क़यामत है के हम
एक बेवफा से प्यार करते हैं
क़यामत है के हम
एक बेवफा से प्यार करते हैं
हमारी ज़िन्दगी ये है
न जीते हैं न
मरते हैं हाय
हमारी ज़िन्दगी ये है
न जीते हैं न मरते हैं

हमें वादों पे उनके
ऐतबार आये तो क्यों आये
हमें वादों पे उनके
ऐतबार आये तो क्यों आये
इधर इक़रार करते हैं
उधर इंकार करते हैं
इधर इक़रार करते हैं
उधर इंकार करते हैं
क़यामत है के हम
एक बेवफा से प्यार करते हैं

कहा वो राज़दार अपना
कहा वो ग़म अपना
कहा वो राज़दार अपना
कहा वो ग़म अपना
जिसे रो रो के हम
तन्हाइयों में याद
करते हैं जिसे रो रो के हम
तन्हाइयों में याद
करते हैं हाय
क़यामत है के हम
एक बेवफा से प्यार करते हैं.

Qayamat Hai Ke Ham Lyrics in English :

Qayamat hai ke ham
Ek bewafa se pyaar karte hain
Qayamat hai ke ham
Ek bewafa se pyaar karte hain
Hamari zindagi ye hai
Na jeete hain na
Marte hain haaye
Hamari zindagi ye hai
Na jeete hain na marte hain

Hame waado pe unke
Aitbaar aaye to kyun aaye
Hame waado pe unke
Aitbaar aaye to kyun aaye
Idhar iqraar karte hain
Udhar inkaar karte hain
Idhar iqraar karte hain
Udhar inkaar karte hain
Qayamat hai ke ham
Ek bewafa se pyaar karte hain

Kaha wo raazdaar apna
Kaha wo gham apna
Kaha wo raazdaar apna
Kaha wo gham apna
Jise ro ro ke ham
Tanhaaiyo mein yaad
Karte hain jise ro ro ke ham
Tanhaaiyo mein yaad
Karte hain haaye
Qayamat hai ke ham
Ek bewafa se pyaar karte hain.

See More Songs of Yateem