आजा परई होकर बहना Aaja Parayi Hokar Behna Lyrics in Hindi from Gunda (1998)

Aaja Parayi Hokar Behna Lyrics in Hindi. आजा परई होकर बहना song from Gunda 1998. It stars Mithun Chakraborty, Mukesh Rishi, Ishrat Ali, Shakti Kapoor, Rami Reddy. Singer of Aaja Parayi Hokar Behna is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Aaja Parayi Hokar Behna
Album / Movie : Gunda 1998
Star Cast : Mithun Chakraborty, Mukesh Rishi, Ishrat Ali, Shakti Kapoor, Rami Reddy
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : KMI Music

Aaja Parayi Hokar Behna Lyrics in Hindi :

आजा परई होकर बहना
जाये पिया के देश
आजा परई होकर बहना
जाये पिया के देश
दूर अकेला रोये भाई
दूर अकेला रोये भाई
दिल पे लागे ठेस
आजा परई होकर बहना
जाये पिया के देश

बचपन बीता साथ में खेले
सावन में संग झूला झूले
राखी बांधी राखी के दिन
कैसे काटेंगे मेरे दिन अब तेरे बिन
याद तेरी आती हैं मुझको
याद तेरी आती हैं मुझको
दिल पे लागे ठेस
आजा परई होकर बहना
जाये पिया के देश

जिस बहन को दुल्हन बना के
इक भाई ने विद्दा किया
ज़हालिम वक़्त ने उससे ही
मरने पे मझबूर किया
इतनी झालड़ी एक भाई से
बहना का आँचल छूट गया
चीता झाला कर
चीता झाला कर अपनी बेहेनकि
भाई का दिल टूट गया
भाई का दिल टूट गया

ए दुनिया के मालिक
जो चाहे सजा दे
खता क्या हैं मेरी
बस इतना बाटता दे
इन झुल्मो सितम को
मैं अब न सहूंगा
सभी दुश्मनों को
मिटता के रहूँगा

ए नञि सी जान पड़ी हैं
आज सड़क पर लावारिस
कोई नहीं हैं इस का अपना
कोई नहीं इस का वारिश
इस नन्ही सी जान की क्या हैं
खता कोई बतलाये तो
इस के मुक़दार में क्या लिखा हैं
कोई मुझे समझाए तो
कोई मुझे समझाए तो.

Aaja Parayi Hokar Behna Lyrics in English :

Aaja parayi hokar behna
Jaye piya ke desh
Aaja parayi hokar behna
Jaye piya ke desh
Door akela roye bhai
Door akela roye bhai
Dil pe laage thes
Aaja parayi hokar behna
Jaye piya ke desh

Bachpan beeta saath mein khele
Saavan mein sang jhula jhule
Raakhi baandhi raakhi ke din
Kaise katenge mere din ab tere bin
Yaad teri aati hain mujhko
Yaad teri aati hain mujhko
Dil pe laage thes
Aaja parayi hokar behna
Jaye piya ke desh

Jis behna ko dulhan bana ke
Ik bhaai ne vidda kiya
Zhaalim waqt ne usse hi
Marne pe majhboor kiya
Itani jhaldi ek bhaai se
Behna ka aanchal chhut gaya
Cheeta jhala kar
Cheeta jhala kar apni behenki
Bhai ka dil tut gaya
Bhai ka dil tut gaya

Aye duniya ke maalik
Jo chahein saja de
Khata kyaa hain meri
Bas itana batta de
In jhulmo sitam ko
Main ab na sahunga
Sabhi dushmano ko
Mitta ke rahunga

Aye nani si jaan padi hain
Aaj sadak par laawarish
Koi nahi hain iss ka apna
Koi nahi iss ka waarish
Iss nani si jaan ki kyaa hain
Khata koi batlaye to
Iss ke muqadaar mein kyaa likha hain
Koi mujhe samjhaye to
Koi mujhe samjhaye to.

See More Songs of Gunda 1998