खोली मेरे दिल की खली है Kholi Mere Dil Ki Khali Hai Lyrics in Hindi from Gunda (1998)

Kholi Mere Dil Ki Khali Hai Lyrics in Hindi. खोली मेरे दिल की खली है song from Gunda 1998. It stars Mithun Chakraborty, Mukesh Rishi, Ishrat Ali, Shakti Kapoor, Rami Reddy. Singer of Kholi Mere Dil Ki Khali Hai is Abhijeet Bhattacharya, Poonam Bhatia. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Kholi Mere Dil Ki Khali Hai
Album / Movie : Gunda 1998
Star Cast : Mithun Chakraborty, Mukesh Rishi, Ishrat Ali, Shakti Kapoor, Rami Reddy
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Poonam Bhatia
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : KMI Music

Kholi Mere Dil Ki Khali Hai Lyrics in Hindi :

खोली मेरे दिल की खली है
तू आके दिल में बस जाना
मैं जादू कोई चलाऊँगा
तू हस्ते हस्ते फास जाना
खोली मेरे दिल की खली है
तू आके दिल में बस जाना
मैं जादू कोई चलाऊँगा
तू हस्ते हस्ते फास जाना

हाय जवानी कहते हैं
जिसको हैं एक पहेली
रात को नींद नहीं आती है
मैं कैसे रहूँ अकेली
हे हाय जवानी कहते हैं
जिसको हैं एक पहेली
रात को नींद नहीं आती है
मैं कैसे रहूँ अकेली
उड़ उड़ के तेरी खुश्बू
पहुची मेरी गली
यौवन ऐसे खिलल हैं
जैसे चम्प्पा काली
यौवन ऐसे खिलल हैं
जैसे चम्प्पा काली

तेरे रूप की मस्ती चढ़ गयी हैं
मैं हो गया तेरा मस्ताना
तेरे रूप की मस्ती चढ़ गयी हैं
मैं हो गया तेरा मस्ताना
खोली मेरे दिल की खली है
तू आके दिल में बस जाना
मैं जादू कोई चलाऊँगा
तू हस्ते हस्ते फास जाना

खोल के खिड़की रास्ता
देखेंगी तेरी दीवानी
संग अपने तू लेके आना
प्यार की कोई निशानी
खोल के खिड़की रास्ता
देखेंगी तेरी दीवानी
संग अपने तू लेके आना
प्यार की कोई निशानी

होने दे रात जरा फिर दिल जानी देखना
लाऊँगा दिल तेरी खातिर ओ रानी देखना
लाऊँगा दिल तेरी खातिर ओ रानी देखना
चुपके से रात को आ जाना
न कुण्डी मेरी खत का न
चुपके से रात को आ जाना
न कुण्डी मेरी खत का न
मैं जादू कोई चलाऊँगा
तू हस्ते हस्ते फास जाना
खोली मेरे दिल की खली है
तू आके दिल में बस जाना.

Kholi Mere Dil Ki Khali Hai Lyrics in English :

Kholi mere dil ki khali hai
Tu aake dil mein bas jaana
Main jaadu koi chalaunga
Tu haste haste fas jaana
Kholi mere dil ki khali hai
Tu aake dil mein bas jaana
Main jaadu koi chalaunga
Tu haste haste fas jaana

Haay jawaani kehate hain
Jisko hain ek paheli
Raat ko neend nahi aati hai
Main kaise rahoon akeli
Hey haay jawaani kehate hain
Jisko hain ek paheli
Raat ko neend nahi aati hai
Main kaise rahoon akeli
Udd udd ke teri khusboo
Pahuchi meri gali
Yauvan aise khill hain
Jaise champpa kali
Yauvan aise khill hain
Jaise champpa kali

Tere roop ki masti chadh gayi hain
Main ho gaya tera mastana
Tere roop ki masti chadh gayi hain
Main ho gaya tera mastana
Kholi mere dil ki khali hai
Tu aake dil mein bas jaana
Main jaadu koi chalaunga
Tu haste haste fas jaana

Khol ke khidaki rasta
Dekhengi teri deewani
Sang apne tu leke aana
Pyaar ki koi nishaani
Khol ke khidaki rasta
Dekhengi teri deewani
Sang apne tu leke aana
Pyaar ki koi nishaani

Hone de raat jara phir dil jaani dekhana
Laaunga dil teri khaatir o raani dekhana
Laaunga dil teri khaatir o raani dekhana
Chupake se raat ko aa jaana
Na kundi meri khat kaa na
Chupake se raat ko aa jaana
Na kundi meri khat kaa na
Main jaadu koi chalaunga
Tu haste haste fas jaana
Kholi mere dil ki khali hai
Tu aake dil mein bas jaana.

See More Songs of Gunda 1998