आकाश के आँचल में Aakash Ke Aanchal Mein Lyrics in Hindi from Shaheed E Azad Bhagat Singh

Aakash Ke Aanchal Mein Lyrics in Hindi. आकाश के आँचल में song from Shaheed E Azad Bhagat Singh. It stars Prem Adib, Jairaj, Smriti Biswas, Ashita Mazumdar, Cuckoo. Singer of Aakash Ke Aanchal Mein is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shauqat Pardesi Music is given by Lachhiram Tamar

Song Name : Aakash Ke Aanchal Mein
Album / Movie : Shaheed E Azad Bhagat Singh
Star Cast : Prem Adib, Jairaj, Smriti Biswas, Ashita Mazumdar, Cuckoo
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Lachhiram Tamar
Lyrics by : Shauqat Pardesi
Music Label : Saregama

Aakash Ke Aanchal Mein Lyrics in Hindi :

आकाश के आँचल में
सितारा ही रहेगा
यह देश हमारा है
हमारा ही रहेगा
आकाश के आँचल में
सितारा ही रहेगा
यह देश हमारा है
हमारा ही रहेगा

धरती की हर एक गूंज से
आकाश हिला दो
आकाश हिला दो
भारत की यह सोयी हुयी
तक़दीर जगा दो
तक़दीर जगा दो
जिस खेत से देहका हो
न रोती हो मय्सर
उस खेत के हर खोस्या
गंजम को जला दो
इंकलाब ज़िंदाबाद
इंकलाब ज़िंदाबाद
उस खेत के हर खोस्या
गंजम को जला दो
तूफ़ान का अन्जाम किनारा ही रहेगा
तूफ़ान का अन्जाम किनारा ही रहेगा
यह ह्देश हमारा है
हमारा ही रहेगा
आकाश के आँचल में
सितारा ही रहेगा
यह देश हमारा है
हमारा ही रहेगा

इस देश में निकलेगी न
साहिब की सवारी
साहिब की सवारी
इस देश में निकलेगी न
साहिब की सवारी
कर्नल वापिस जाओ
इंग्लैंड वापस जाओ
धनवान के टुकड़ों को
न तरसेंगे बिखरी
धनवान के टुकड़ों को
न तरसेंगे बिखरी
ते मन से यह हकः दो
के न टकराये वो हमसे
ते मन से यह हकः दो
के न टकराये वो हमसे
तब्दीर के हाथों में है
तकदीर हमारी
इंकलाब ज़िंदाबाद
इंकलाब ज़िंदाबाद
तब्दीर के हाथों में है
तकदीर हमारी
मझदुर के सीने में
सरारा ही रहेगा
मझदुर के सीने में
सरारा ही रहेगा
यह ह्देश हमारा है
हमारा ही रहेगा
आकाश के आँचल में
सितारा ही रहेगा
यह देश हमारा है
हमारा ही रहेगा
आकाश के आँचल में
सितारा ही रहेगा
यह देश हमारा है
हमारा ही रहेगा
हमारा ही रहेगा
हमारा ही रहेगा
हमारा ही रहेगा.

Aakash Ke Aanchal Mein Lyrics in English :

Aakash ke aanchal mein
Sitara hi rahega
Yeh desh humara hai
Humara hi rahega
Aakash ke aanchal mein
Sitara hi rahega
Yeh desh humara hai
Humara hi rahega

Dharti ki har ek gunj se
Aakash hila do
Aakash hila do
Bharat ki yeh soyi huyi
Taqdeer jaga do
Taqdeer jaga do
Jis khet se dehka ho
Na roti ho maysar
Us khet ke har khosya
Ganjum ko jala do
Inklab zindabad
Inklab zindabad
Us khet ke har khosya
Ganjum ko jala do
Toofan ka anjam kinara hi rahega
Toofan ka anjam kinara hi rahega
Yeh hdesh humara hai
Humara hi rahega
Aakash ke aanchal mein
Sitara hi rahega
Yeh desh humara hai
Humara hi rahega

Is desh mein niklegi na
Sahib ki sawari
Sahib ki sawari
Is desh mein niklegi na
Sahib ki sawari
Karnal vapis jao
England vapas jao
Dhanwan ke tukado ko
Na tarsenge bikhari
Dhanwan ke tukado ko
Na tarsenge bikhari
Tay man se yeh hkeh do
Ke na takraye wo humse
Tay man se yeh hkeh do
Ke na takraye wo humse
Tabdeer ke hatho mein hai
Taqdeer humari
Inklab zindabad
Inklab zindabad
Tabdeer ke hatho mein hai
Taqdeer humari
Majhdur ke sine mein
Sarara hi rahega
Majhdur ke sine mein
Sarara hi rahega
Yeh hdesh humara hai
Humara hi rahega
Aakash ke aanchal mein
Sitara hi rahega
Yeh desh humara hai
Humara hi rahega
Aakash ke aanchal mein
Sitara hi rahega
Yeh desh humara hai
Humara hi rahega
Hamara hi rahega
Hamara hi rahega
Hamara hi rahega.

See More Songs of Shaheed E Azad Bhagat Singh