सरफ़रोशी की तमन्ना Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi from Shaheed E Azad Bhagat Singh

Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi. सरफ़रोशी की तमन्ना song from Shaheed E Azad Bhagat Singh. It stars Prem Adib, Jairaj, Smriti Biswas, Ashita Mazumdar, Cuckoo. Singer of Sarfaroshi Ki Tamanna is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Ram Prasad Bismil Music is given by Lachhiram Tamar

Song Name : Sarfaroshi Ki Tamanna
Album / Movie : Shaheed E Azad Bhagat Singh
Star Cast : Prem Adib, Jairaj, Smriti Biswas, Ashita Mazumdar, Cuckoo
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Lachhiram Tamar
Lyrics by : Ram Prasad Bismil
Music Label : Saregama

Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi :

सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बाजुए कातिल में है
सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बाजुए कातिल में है

खीच  कर लायी है सबको
क़त्ल होने की उम्मीद
खीच  कर लायी है सबको
क़त्ल होने की उम्मीद
आशिक़ो का एक जमघट
कूद जाए कातिल में है
सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बाजुए कातिल में है

वक़्त आने पर बतादेंगे
तुझे ऐ आसमां
वक़्त आने पर बतादेंगे
तुझे ऐ आसमां
हम अभी से क्या बताये
क्या हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बाजुए कातिल में है
सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बाजुए कातिल में है.

Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in English :

Sarfaroshi ki tammana
Ab humare dil mein hai
Sarfaroshi ki tammana
Ab humare dil mein hai
Dekhna hai zor kitna
Bajuye qatil mein hai
Sarfaroshi ki tammana
Ab humare dil mein hai
Dekhna hai zor kitna
Bajuye qatil mein hai

Khech  kar layi hai sabko
Qatl hone ki umeed
Khech  kar layi hai sabko
Qatl hone ki umeed
Aashiqo ka ek jamghat
Kud jaaye qatil mein hai
Sarfaroshi ki tammana
Ab humare dil mein hai
Dekhna hai zor kitna
Bajuye qatil mein hai

Waqt aane par batadenge
Tujhe ae aasman
Waqt aane par batadenge
Tujhe ae aasman
Hum abhi se kya bataye
Kya humare dil mein hai
Sarfaroshi ki tammana
Ab humare dil mein hai
Dekhna hai zor kitna
Bajuye qatil mein hai
Sarfaroshi ki tammana
Ab humare dil mein hai
Dekhna hai zor kitna
Bajuye qatil mein hai.

See More Songs of Shaheed E Azad Bhagat Singh