आँख लड़ाऊं Aankh Ladaoon Lyrics in Hindi from Tilak

Aankh Ladaoon Lyrics in Hindi. आँख लड़ाऊं song from Tilak. It stars Rita Bhaduri, Goga Kapoor, Kiran Kumar, Johnny Lever, Paresh Rawal, Sushant Ray, Shilpa Shirodkar, Siddharth. Singer of Aankh Ladaoon is Alka Yagnik. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Aankh Ladaoon
Album / Movie : Tilak
Star Cast : Rita Bhaduri, Goga Kapoor, Kiran Kumar, Johnny Lever, Paresh Rawal, Sushant Ray, Shilpa Shirodkar, Siddharth
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Aankh Ladaoon Lyrics in Hindi :

आँख लड़ाऊं दिल धड़कूं
या बिजली गिरूं
घुँघरू बजून कमर हिलओं
या मुजरा दिखूं
कैसे ख़िदमत करूँ ज़रा फ़रमाइये
कैसे ख़िदमत करूँ ज़रा फ़रमाइये
हैं कोई और चाहत तो बतलाइये
हैं कोई और चाहत तो बतलाइये
आँख लड़ाऊं दिल धड़कूं
या बिजली गिरूं
घुँघरू बजून कमर हिलओं
या मुजरा दिखूं

मैं तुमसे हुसन जवानी का
खज़ाना दे दूँ
अपनी मदहोश अदाओ का
फ़साना दे दूँ
मैं तुमसे हुसन जवानी का
खज़ाना दे दूँ
अपनी मदहोश अदाओ का
फ़साना दे दूँ
मेरे महबूब मेरे
चाँद का झुमका लेलो
होश जो दिल का उदय
वही ठुमका लेलो
मेरी बाहों में दिलबर चले आईये
मेरी बाहों में दिलबर चले आईये
है कोई और चाहत तो बतलाइये
है कोई और चाहत तो बतलाइये

आँख लड़ाऊं दिल धड़कूं
या बिजली गिरूं
घुँघरू बजून कमर हिलओं
या मुजरा दिखूं

मेरे आने से मोहब्बत का नशा छा जाये
देख के मुझको दीवानो को मज़ा आ जाये
मेरे आने से मोहब्बत का नशा छा जाये
देख के मुझको दीवानो को मज़ा आ जाये
दिल यह प्यासे हैं मेरी प्यास बुझाओ जनि
है कोई ूणर तरीक़ा तो बताओ जानी
न समझ हूँ ज़रा मुझको समझाइये
न समझ हूँ ज़रा मुझको समझाइये
है कोई और चाहत तो बतलाइये
है कोई और चाहत तो बतलाइये

आँख लड़ाऊं दिल धड़कूं
या बिजली गिरूं
घुँघरू बजून कमर हिलओं
या मुजरा दिखूं
कैसे ख़िदमत करूँ ज़रा फ़रमाइये
कैसे ख़िदमत करूँ ज़रा फ़रमाइये
हैं कोई और चाहत तो बतलाइये
हैं कोई और चाहत तो बतलाइये
आँख लड़ाऊं दिल धड़कूं
या बिजली गिरूं
घुँघरू बजून कमर हिलओं
या मुजरा दिखूं.

Aankh Ladaoon Lyrics in English :

Aankh ladaoon dil dhadkoon
Ya bijali giroon
Ghunghru bajoon kamar hiloon
Ya mujra dikhoon
Kaise khidmat karun zara farmaiye
Kaise khidmat karun zara farmaiye
Hain koi aur chahat to batlaiye
Hain koi aur chahat to batlaiye
Aankh ladaoon dil dhadkoon
Ya bijali giroon
Ghunghru bajoon kamar hiloon
Ya mujra dikhoon

Main tumse husn jawani ka
Khazana de doon
Apni madhosh adao ka
Fasana de doon
Main tumse husn jawani ka
Khazana de doon
Apni madhosh adao ka
Fasana de doon
Mere mahbub mere
Chand ka jhumka lelo
Hosh jo dil ka udaye
Wahi thumka lelo
Meri baho mein dilbar chale aayiye
Meri baho mein dilbar chale aayiye
Hai koi aur chahat to batlaiye
Hai koi aur chahat to batlaiye

Aankh ladaoon dil dhadkoon
Ya bijali giroon
Ghunghru bajoon kamar hiloon
Ya mujra dikhoon

Mere aane se mohabbat ka nasha cha jaye
Dekh ke mujhko diwano ko maza aa jaye
Mere aane se mohabbat ka nasha cha jaye
Dekh ke mujhko diwano ko maza aa jaye
Dil yeh pyasa hain meri pyas bujhao jani
Hai koi oonr tarika to batao jaani
Na samjh hoon zara mujhko samjhaiye
Na samjh hoon zara mujhko samjhaiye
Hai koi aur chahat to batlaiye
Hai koi aur chahat to batlaiye

Aankh ladaoon dil dhadkoon
Ya bijali giroon
Ghunghru bajoon kamar hiloon
Ya mujra dikhoon
Kaise khidmat karun zara farmaiye
Kaise khidmat karun zara farmaiye
Hain koi aur chahat to batlaiye
Hain koi aur chahat to batlaiye
Aankh ladaoon dil dhadkoon
Ya bijali giroon
Ghunghru bajoon kamar hiloon
Ya mujra dikhoon.

See More Songs of Tilak