कोई लड़का कोई लड़की से Koi Ladka Koi Ladki Se Lyrics in Hindi from Tilak

Koi Ladka Koi Ladki Se Lyrics in Hindi. कोई लड़का कोई लड़की से song from Tilak. It stars Rita Bhaduri, Goga Kapoor, Kiran Kumar, Johnny Lever, Paresh Rawal, Sushant Ray, Shilpa Shirodkar, Siddharth. Singer of Koi Ladka Koi Ladki Se is Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Koi Ladka Koi Ladki Se
Album / Movie : Tilak
Star Cast : Rita Bhaduri, Goga Kapoor, Kiran Kumar, Johnny Lever, Paresh Rawal, Sushant Ray, Shilpa Shirodkar, Siddharth
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Koi Ladka Koi Ladki Se Lyrics in Hindi :

कोई लड़का किसी लड़की से
कोई लड़का किसी लड़की से
जब अकेले में मिलता हैं
तो क्या होता हैं
कभी तकरार कभी प्यार
कभी इंकार कभी इज़हार

कोई लड़की किसी लड़के से
कोई लड़की किसी लड़के से
जब अकेले में मिलती हैं
तो क्या होता हैं
कभी तकरार कभी प्यार
कभी इंकार कभी इज़हार

दिल धड़कता हैं निघाये छा रहती हैं
यह खटटे तो सनम सो बार होती हैं
दिल धड़कता हैं निघाये छा रहती हैं
यह खटटे तो सनम सो बार होती हैं
बेखुदी छा गयी हो गया क्या असर
कब कहाँ खो गए दो जवा बेख़बर
आशिक़ पुराण दिल है दीवाना
सोदै बातों को माने न
कोई लड़की किसी लड़के से
कोई लड़की किसी लड़के से
जब अकेले में मिलती हैं
तो क्या होता हैं
कभी तकरार कभी प्यार
कभी इंकार कभी इज़हार

है तेरी खुश्बू
तेरे इकरार का मौसम
आ गया दिलबर
तेरे दीदार का मौसम
है तेरी खुश्बू
तेरे इकरार का मौसम
आ गया दिलबर
तेरे दीदार का मौसम
क्या हस्सें हैं समां
मैं ज़रा झूम लूँ
है यही आरज़ू लब तेरे चूम लू
क्या हैं ख़ुमारी क्या बेक़रारी
चाहत की प्यास कोई जाने न
कोई लड़का किसी लड़की से
कोई लड़का किसी लड़की से
जब अकेले में मिलता हैं
तो क्या होता हैं
कभी तकरार कभी प्यार
कभी इंकार कभी इज़हार.

Koi Ladka Koi Ladki Se Lyrics in English :

Koi ladka kisi ladki se
Koi ladka kisi ladki se
Jab akale mein milta hain
To kya hota hain
Kabhi takrar kabhi pyaar
Kabhi inkaar kabhi ishar

Koi ladki kisi ladke se
Koi ladki kisi ladke se
Jab akale mein milti hain
To kya hota hain
Kabhi takrar kabhi pyaar
Kabhi inkaar kabhi ishar

Dil dhadkta hain nighaye chaa rhoti hain
Yeh khatate to sanam so bar hoti hain
Dil dhadkta hain nighaye chaa rhoti hain
Yeh khatate to sanam so bar hoti hain
Bekhudi cha gayi ho gaya kya asar
Kab kha kho gaye do jawa bekhabar
Aashiq purana dil hai deewana
Sodai bato ko mane na
Koi ladki kisi ladke se
Koi ladki kisi ladke se
Jab akale mein milti hain
To kya hota hain
Kabhi takrar kabhi pyaar
Kabhi inkaar kabhi ishar

Hai teri khushboo
Tere ikrar ka mossam
Aa gaya dilbar
Tere didaar ka mossam
Hai teri khushboo
Tere ikrar ka mossam
Aa gaya dilbar
Tere didaar ka mossam
Kya hassen hain sama
Main zara jhoom lu
Hai yahi aarzo lab tere chum lu
Kya hain khumari kya bekrari
Chahat ki pyaas koi jaane na
Koi ladka kisi ladki se
Koi ladka kisi ladki se
Jab akale mein milta hain
To kya hota hain
Kabhi takrar kabhi pyaar
Kabhi inkaar kabhi ishar.

See More Songs of Tilak