आरज़ू थी दिल को Aarzoo Thi Dil Ko Lyrics in Hindi from Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1993)

Aarzoo Thi Dil Ko Lyrics in Hindi. आरज़ू थी दिल को song from Roop Ki Rani Choron Ka Raja 1993. It stars Anil Kapoor, Sridevi, Anupam Kher, Paresh Rawal, Jackie Shroff, Ram Sethi. Singer of Aarzoo Thi Dil Ko is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Aarzoo Thi Dil Ko
Album / Movie : Roop Ki Rani Choron Ka Raja 1993
Star Cast : Anil Kapoor, Sridevi, Anupam Kher, Paresh Rawal, Jackie Shroff, Ram Sethi
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Aarzoo Thi Dil Ko Lyrics in Hindi :

आरज़ू थी दिल को जिसकी
दूर वह मंज़िल नहीं
आज या तोह मैं नहीं
या आज वह कातिल नहीं

दुश्मन दिल का है जो मेरे
सुना है आज वह
आएगा आएगा आएगा
दुश्मन दिल का है जो मेरे
सुना है आज वह आएगा आएगा
आज उसे जानूँगी मैं
आज उसे पचणूंगी मैं
आज नहीं बच पायेगा आएगा
दुश्मन दिल का है जो मेरे
सुना है आज वह आएगा आएगा
आज उसे जानूँगी मैं
आज उसे पचणूंगी मैं
आज नहीं बच पायेगा आएगा
दुश्मन दिल का है जो मेरे

चैन गंवाया मैंने बचपन में
आग लगी है मेरे तन मन्न में
चैन गंवाया मैंने बचपन में
आग लगी है मेरे तन मन्न में
राहों में गलियो दर्पण में
धुन्धु जिसे हर दर्पण में
सामने आये तोह वह
चेहरा दिखाये तोह वह
सामने आये तोह वह
चेहरा दिखाये तोह वह
कब तक खुद को
छुपायेगा आएगा
दुश्मन दिल का है जो मेरे
हां हां दुश्मन
दिल का है जो मेरे

आंधी बन के चाऊँगी में
अब्ब यह रूप दिखाउंगी मैं
आंधी बन के चाऊँगी में
अब्ब यह रूप दिखाउंगी मैं
जिसने मिटायी मेरी ख़ुशी
उसको आज मिटाऊँगी मैं
खतरे भी झेलूंगी
हो खतरे भी झेलूंगी
दुश्मन जान से जाएगा जाएगा
दुश्मन दिल का है जो मेरे
हां हां दुश्मन दिल का है जो मेरे

कब से फिरति हु मैं दीवानी
घर आँगन से मैं अनजानी
कब से फिरति हु मैं दीवानी
घर आँगन से मैं अनजानी
दिल पे छाये हैं यादो के बादल
और आँखों से बरसे है पानी
जिसने यह ग़म दिया
जिसने यह सितम किया
जिसने यह ग़म दिया
जिसने यह सितम किया
आज बहुत पछतायेगा तायेगा
दुश्मन दिल का है जो मेरे
सुना है आज वह आएगा आएगा
आज उसे जानूँगी मैं
आज उसे पचणूंगी मैं
आज नहीं बच पायेगा आएगा
दुश्मन दिल का है जो मेरे
हां हां दुश्मन
दिल का है जो मेरे
हूँ हूँ दुष्मन
दिल का है जो मेरे
हम्म्म हम्म्म.

Aarzoo Thi Dil Ko Lyrics in English :

Aarzoo thi dil ko jisaki
Door woh manzil nahin
Aaj ya toh main nahin
Ya aaj woh kaatil nahin

Dushman dil kaa hai jo mere,
Suna hai aaj woh
Aayega aayega aayega
Dushman dil kaa hai jo mere,
Suna hai aaj woh aayega aayega
Aaj use jaanungi main,
Aaj use pachanungi main
Aaj nahin bach paayega aayega
Dushman dil kaa hai jo mere,
Suna hai aaj woh aayega aayega
Aaj use jaanungi main
Aaj use pachanungi main
Aaj nahin bach paayega aayega
Dushman dil kaa hai jo mere

Chain ganvaaya meine bachapan mein,
Aag lagi hai mere tan mann mein
Chain ganvaaya meine bachapan mein,
Aag lagi hai mere tan mann mein
Raaho mein galiyo darpan mein,
Dhundhu jise har darpan mein
Saamane aaye toh woh,
Chehara dikhaaye toh woh
Saamane aaye toh woh,
Chehara dikhaaye toh woh
Kab tak khud ko
Chhupaayega aayega
Dushman dil kaa hai jo mere
Haa haa dushman
Dil kaa hai jo mere

Aandhi ban ke chaaongi mein
Abb yeh roop dikhaaungi main
Aandhi ban ke chaaongi mein
Abb yeh roop dikhaaungi main
Jisane mitaayi meri khushi
Usako aaj mitaaungi main
Khatare bhi jhelungi, jaan se khelungi
Ho khatare bhi jhelungi, jaan se khelungi
Dushman jaan se jaayega jaayega,
Dushman dil kaa hai jo mere
Haa haa dushman dil kaa hai jo mere

Kab se phirati hu main deewani,
Ghar aangan se main anajaani
Kab se phirati hu main deewani,
Ghar aangan se main anajaani
Dil pe chhaye hain yaado ke baadal,
Aur aankho se barase hai paani
Jisane yeh gham diya,
Jisane yeh sitam kiya
Jisane yeh gham diya,
Jisane yeh sitam kiya
Aaj bahut pachhataayega taayega
Dushman dil kaa hai jo mere,
Suna hai aaj woh aayega aayega
Aaj use jaanungi main,
Aaj use pachanungi main
Aaj nahin bach paayega aayega
Dushman dil kaa hai jo mere
Haa haa dushman
Dil kaa hai jo mere
Hoo hoo dushman
Dil kaa hai jo mere
Hmmm hmmm.

See More Songs of Roop Ki Rani Choron Ka Raja 1993