पर्दा उठा Parda Utha Lyrics in Hindi from Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1993)

Parda Utha Lyrics in Hindi. पर्दा उठा song from Roop Ki Rani Choron Ka Raja 1993. It stars Anil Kapoor, Sridevi, Anupam Kher, Paresh Rawal, Jackie Shroff, Ram Sethi. Singer of Parda Utha is Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy. Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Parda Utha
Album / Movie : Roop Ki Rani Choron Ka Raja 1993
Star Cast : Anil Kapoor, Sridevi, Anupam Kher, Paresh Rawal, Jackie Shroff, Ram Sethi
Singer : Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Label : Saregama

Parda Utha Lyrics in Hindi :

रंग भरा यह शामा है
रात हसीं है जवा है
साज बजे दिल गए
धड़कन कहती जाये
परदे के पीछे
परदे के पीछे
कोई छुपा है
करले तू हौसला
पर्दा उठा पर्दा उठा
पर्दा उठा पर्दा उठा

रंग भरा यह शामा है
रात हसीं है जवा है
साज बजे दिल गए
धड़कन कहती जाये
परदे के पीछे
परदे के पीछे
कोई छुपा है
करले तू हौसला
पर्दा उठा पर्दा उठा
पर्दा उठा पर्दा उठा

वक़्त सुनाता है जो कहानी
आज वो पूरी होगी
है जो मुसाफ़िर और मंज़िल में
ख़तम वो दूरी होगी
अपनी है ये कहानी
गुजरी यूँ ज़िंदगानी
अपने मिलने न पाये
सब हंसे थे पराये
साथी ने ऐसा लुटा
अपना घर हमसे छूट
अपना घर हमसे छूट
आज मिलेगा तुझको कर्मो का
आज मिलेगा तुझको कर्मो का
तुझको पूरा सिला
पर्दा उठा पर्दा उठा

मेरे भी जख्मो का हिसाब
नाज उसको देना होगा
सच्चा हर इलज़ाम उसे
अपने सिर लेना होगा
होगा होगा
मेरा था एक घरोंदा
उसने पैरों से रौंदा
चीन घर बार जिसने
चीन हर प्यार जिसने
मुजरिम न माफ होगा
आज इन्साफ होगा
आज इन्साफ होगा
क्या ऐसे मुजरिम की सजा है
क्या ऐसे मुजरिम की सजा है
होगा यह फैसला
पर्दा उठा उठा पर्दा उठा

जीता है दुसमन अब तक
हर बाजी हमने मन
सो है सुनार की एक लुहार की
उसने ये न जाना
जुल्म की जहाँ वे वै
अब न फलेगी वै वै
पाप की नाव वै वै
अब न चलेगी वाई वाई
पाप की लंका वै वै
पल में उजाड़ेगी वाई वाई
झूठ की ताकत वाई वाई
पल में बिगडेगी वाई वाई
है वो चालाक है मन
उसने न हमको जाना
कौन है तुम और
कौन हूँ मैं
कौन है तुम और
कौन हूँ मैं
वो भी तो जाने ज़रा
तू रूप की रानी
तू चोरों का राजा
तू रूप की रानी
तू चोरों का राजा.

Parda Utha Lyrics in English :

Rang bhara yeh shama hai
Raat hasin hai jawa hai
Saj baje dil gaye
Dhadkan kahti jaye
Parde ke pichhe
Parde ke pichhe
Koi chhupa hai
Karle tu hausla
Parda utha parda utha
Parda utha parda utha

Rang bhara yeh shama hai
Raat haseen hai jawa hai
Saj baje dil gaye
Dhadkan kahti jaye
Parde ke pichhe
Parde ke pichhe
Koi chhupa hai
Karle tu hausla
Parda utha parda utha
Parda utha parda utha

Waqt sunata hai jo kahani
Aaj wo puri hogi
Hai jo musafir aur manzil mein
Khatam wo duri hogi
Apni hai ye kahani
Gujri yun zindgani
Apne milne na paye
Sab hamse the paraye
Sathi ne aisa luta
Apna ghar hamse chuta
Apna ghar hamse chuta
Aaj milega tujhko karmo ka
Aaj milega tujhko karmo ka
Tujhko pura sila
Parda utha parda utha

Mere bhi jakhmo ka hisab
Naaj usko dena hoga
Sacha har ilzam use
Apne sar lena hoga
Hoga hoga
Mera tha ek gharonda
Usne pairo se ronda
China ghar bar jisne
China har pyar jisne
Mujrim na maf hoga
Aaj insaf hoga
Aaj insaf hoga
Kya aise mujrim ki saja hai
Kya aise mujrim ki saja hai
Hoga yeh faisla
Parda utha utha parda utha

Jeeta hai dusman ab tak
Har baji hamne mana
So hai sunar ki ek luhar ki
Usne ye na jana
Julm ki jahan wai wai
Ab na falegi wai wai
Pap ki naav wai wai
Ab na chalegi wai wai
Pap ki lanka wai wai
Pal mein ujadegi wai wai
Jhooth ki takat wai wai
Pal mein bigdegi wai wai
Hai wo chalak hai mana
Usne na hamko jana
Kaun hai tum aur
Kaun hoon main
Kaun hai tum aur
Kaun hoon main
Wo bhi to jane zara
Tu roop ki rani
Tu choro ka raja
Tu roop ki rani
Tu choro ka raja.

See More Songs of Roop Ki Rani Choron Ka Raja 1993