आशिक़ हूँ Aashiq Hoon Lyrics in Hindi from Kya Yehi Pyaar Hai (2002)

Aashiq Hoon Lyrics in Hindi. आशिक़ हूँ song from Kya Yehi Pyaar Hai 2002. It stars Aftab Shivdasani, Amisha Patel, Jackie Shroff, Ashish Vidyarthi. Singer of Aashiq Hoon is Sonu Nigam. Lyrics are written by Jalees Rashid Music is given by Sajid Ali, Wajid Ali

Song Name : Aashiq Hoon
Album / Movie : Kya Yehi Pyaar Hai 2002
Star Cast : Aftab Shivdasani, Amisha Patel, Jackie Shroff, Ashish Vidyarthi
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Jalees Rashid
Music Label : Tips Music

Aashiq Hoon Lyrics in Hindi :

बूम बूम बूम बूम बूम बूम
आशिक़ है पागल है कहने से डरता है
आशिक़ है पागल है कहने से डरता है
आता नहीं प्यार जताना प्यार यह कैसा करता है
अरे मुझको संभालो यारो मुझको बचालो यारो
मैं तो गया काम से
कैसे मैं बताऊं उसे क्या समजाऊँ उसे
मैं तो गया काम से
दीवाना मुझे कहता है सारा ज़माना
दीवाना मुझे कहता है सारा ज़माना
बूम बूम बूम बूम बूम बूम
आशिक़ हूँ पागल हूँ कहने से डरता हूँ
यह सच है फिर भी मैं प्यार किसी से करता हूँ
बूम बूम बूम बूम बूम बूम

रहती है आँखों में लेकिन मेरी बाहों में आती नहीं
आती है सपनो में पर वह दिल की राहों में आती नहीं
अरे बड़ी मजबूरी है मिलना ज़रूरी है डरता हूँ अन्जाम से
कैसे मैं बताऊं उसे क्या समजाऊँ उसे
मैं तो गया काम से
दीवाना मुझे कहता है सारा ज़माना
दीवाना मुझे कहता है सारा ज़माना
बूम बूम बूम बूम बूम बूम
आशिक़ हूँ पागल हूँ कहने से डरता हूँ
यह सच है फिर भी मैं प्यार किसी से करता हूँ

ए पोरगि इकडे ये कुत्ते सहली इकडे ये
नक्र तू सो करे छे
ओह दिल मेरा बोले साथ मेरे होल्ले
जाती है बच के कहाँ
बूम बूम बूम बूम बूम बूम

एक दिन यह होना है अपना यह जादू उसपे भी चल जाएगा
दिल मेरा कहता है दिल उसका भी एक दिन पिघल जाएगा
अरे मेरे ख्यालों में मेरे ही ख़्वाबों में रहती है आराम से
कैसे मैं बताऊं उसे क्या समजाऊँ उसे
मैं तो गया काम से
दीवाना मुझे कहता है सारा ज़माना
दीवाना मुझे कहता है सारा ज़माना
बूम बूम बूम बूम बूम बूम
आशिक़ हूँ पागल हूँ कहने से डरता हूँ
यह सच है फिर भी मैं प्यार किसी से करता हूँ
दीवाना इससे कहता है सारा ज़माना
दीवाना मुझे कहता है सारा ज़माना.

Aashiq Hoon Lyrics in English :

Boom boom boom boom boom boom
Aashiq hai pagal hai kehne se darta hai
Aashiq hai pagal hai kehne se darta hai
Aata nahin pyaar jataana pyar yeh kaisa karta hai
Are mujhko sambhaalo yaaro mujhko bachalo yaaro
Main to gaya kaam se
Kaise main bataaon use kya samjaaon use
Main to gaya kaam se
Deewana mujhe kehta hai saara zamana
Deewana mujhe kehta hai saara zamana
Boom boom boom boom boom boom
Aashiq hoon pagal hoon kehne se darta hoon
Yeh sachch hai phir bhi main pyaar kisi se karta hoon
Boom boom boom boom boom boom

Rehti hai aankhon mein lekin meri baahon mein aati nahin
Aati hai sapno mein par woh dil ki raahon mein aati nahin
Are badi majboori hai milna zaroori hai darta hoon anjaam se
Kaise main bataaon use kya samjaaon use
Main to gaya kaam se
Deewana mujhe kehta hai saara zamana
Deewana mujhe kehta hai saara zamana
Boom boom boom boom boom boom
Aashiq hoon pagal hoon kehne se darta hoon
Yeh sachch hai phir bhi main pyaar kisi se karta hoon

Aye porgi ikde ye kutte sahali ikde ye
Nakra tu so kare che
Oh dil mera bole saath mere holle
Jaati hai bach ke kahan
Boom boom boom boom boom boom

Ek din yeh hona hai apna yeh jaadoo uspe bhi chal jaayega
Dil mera kehta hai dil uska bhi ek din pigal jaayega
Are mere khayalon mein mere hi khwaabon mein rehti hai aaram se
Kaise main bataaon use kya samjaaon use
Main to gaya kaam se
Deewana mujhe kehta hai saara zamana
Deewana mujhe kehta hai saara zamana
Boom boom boom boom boom boom
Aashiq hoon pagal hoon kehne se darta hoon
Yeh sachch hai phir bhi main pyaar kisi se karta hoon
Deewana isse kehta hai saara zamana
Deewana mujhe kehta hai saara zamana.

See More Songs of Kya Yehi Pyaar Hai 2002