चाहतून की दुनिया Chahtoon Kee Duniya Lyrics in Hindi from Kya Yehi Pyaar Hai (2002)

Chahtoon Kee Duniya Lyrics in Hindi. चाहतून की दुनिया song from Kya Yehi Pyaar Hai 2002. It stars Aftab Shivdasani, Amisha Patel, Jackie Shroff, Ashish Vidyarthi. Singer of Chahtoon Kee Duniya is Afzal Hussain, Iqbal. Lyrics are written by Jalees Rashid Music is given by Sajid Ali, Wajid Ali

Song Name : Chahtoon Kee Duniya
Album / Movie : Kya Yehi Pyaar Hai 2002
Star Cast : Aftab Shivdasani, Amisha Patel, Jackie Shroff, Ashish Vidyarthi
Singer : Afzal Hussain, Iqbal
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Jalees Rashid
Music Label : Tips Music

Chahtoon Kee Duniya Lyrics in Hindi :

प्यार वफ़ा है प्यार सज़ा है
प्यार वफ़ा है प्यार सजा है प्यार दुआ प्यार खुदा
प्यार एहि है देख दीवाने प्यार यहाँ किसे ऐसा मिला है
चाहतों की दुनिया में देख ऐसा होता है
चाहतों की दुनिया में देख ऐसा होता है
चाहतों की दुनिया में देख ऐसा होता है
एक पल जो हस्ता है बार बार रोता है
एक पल जो हस्ता है बार बार रोता है

कांटे बिछे है राहों में और मंज़िल नहीं है कोई
तन्हाइयों में प्यार की षामिल नहीं कोई
जुगनू की रौशनी भी कहीं आती नज़र नहीं
तूफ़ान ही तूफ़ान है साहिल नहीं कोई
कितना अँधेरा राहों में यारा किसका बने अब कौन सहारा
कितना अँधेरा राहों में यारा किसका बने अब कौन सहारा
अब न कोई सूरज है न कोई सवेरा है
अब न कोई सूरज है न कोई सवेरा है
अब न कोई सूरज है न कोई सवेरा है
चांदनी भी रोती है दूर तक अंधेरा है
चांदनी भी रोती है दूर तक अंधेरा है

घूम के सिवा यहाँ में बता इंसान को क्या मिला
तूने बनायीं क्यों यहाँ चाहत मेरे ख़ुदा
पानी की बुलबुलो की तरह फूटी है हसरतें
आती नहीं कहीं से भी उसकी कोई सदा
कैसी है चाहत कैसी मोहब्बत कैसी है उलझन कैसी है हसरत
कैसी है चाहत कैसी मोहब्बत कैसी है उलझन कैसी है हसरत
हसरतों की फलको पे चाहतों का मेला है
हसरतों की फलको पे चाहतों का मेला है
हसरतों की फलको पे चाहतों का मेला है
दर्द तो हज़ारों है आदमी अकेला है
दर्द तो हज़ारों है आदमी अकेला है

प्यार वफ़ा है प्यार सजा है प्यार दुआ प्यार खुदा
प्यार एहि है देख दीवाने प्यार यहाँ किसे ऐसा मिला है
चाहतों की दुनिया में देख ऐसा होता है
चाहतों की दुनिया में देख ऐसा होता है
एक पल जो हस्ता है बार बार रोता है
एक पल जो हस्ता है बार बार रोता है
यह दीवाना दीवाना यह दीवाना दीवाना
यह दीवाना दीवाना यह दीवाना दीवाना
यह दीवाना दीवाना यह दीवाना दीवाना

सूली पे भी चढ़ न पड़ा है सर को भी काटना पड़ता है
सर को भी काटना पड़ता है
कुछ भी हो मोहब्बत में लेकिन यह क़र्ज़ चुकाना पड़ता है
यह क़र्ज़ चुकाना पड़ता है
इस राज़े मोहब्बत को लेकिन कोई भी नहीं समझा अब तक
खुद अपने ही हाथों से अपनी हस्ती को मिटना पड़ा है
यह दीवाना दीवाना यह दीवाना दीवाना
यह दीवाना दीवाना यह दीवाना दीवाना
यह दीवाना दीवाना यह दीवाना दीवाना.

Chahtoon Kee Duniya Lyrics in English :

Pyaar wafa hai pyaar saza hai
Pyaar wafa hai pyaar saza hai pyaar dua pyaar khuda
Pyaar yehi hai dekh deewane pyaar yahan kise aisa mila hai
Chahton ki duniya mein dekh aisa hota hai
Chahton ki duniya mein dekh aisa hota hai
Chahton ki duniya mein dekh aisa hota hai
Ek pal jo hasta hai baar baar rota hai
Ek pal jo hasta hai baar baar rota hai

Kaante beeche hai raahon mein aur manzil nahin hai koyi
Tanhaaiyon mein pyaar ki shaamil nahin koyi
Jugno ki roshni bhi kahin aati nazar nahin
Toofaan hi toofaan hai saahil nahin koyi
Kitna andhera raahon mein yaara kiska bane ab kaun sahara
Kitna andhera raahon mein yaara kiska bane ab kaun sahara
Ab na koyi suraj hai na koyi savera hai
Ab na koyi suraj hai na koyi savera hai
Ab na koyi suraj hai na koyi savera hai
Chaandni bhi roti hai door tak andhera hai
Chaandni bhi roti hai door tak andhera hai

Ghum ke siva yahan mein bata insaan ko kya mila
Tune banayi kyon yahan chaahat mere khuda
Paani ki bulbulo ki tarah phuti hai hasratein
Aati nahin kahin se bhi uski koyi sada
Kaisi hai chaahat kaisi mohabbat kaisi hai uljhan kaisi hai husrat
Kaisi hai chaahat kaisi mohabbat kaisi hai uljhan kaisi hai husrat
Hasraton ki phalko pe chaahato ka mela hai
Hasraton ki phalko pe chaahato ka mela hai
Hasraton ki phalko pe chaahato ka mela hai
Dard to hazaron hai aadmi akela hai
Dard to hazaron hai aadmi akela hai

Pyaar wafa hai pyaar saza hai pyaar dua pyaar khuda
Pyaar yehi hai dekh deewane pyaar yahan kise aisa mila hai
Chahton ki duniya mein dekh aisa hota hai
Chahton ki duniya mein dekh aisa hota hai
Ek pal jo hasta hai baar baar rota hai
Ek pal jo hasta hai baar baar rota hai
Yeh deewana deewana yeh deewana deewana
Yeh deewana deewana yeh deewana deewana
Yeh deewana deewana yeh deewana deewana

Suli pe bhi chad na pada hai sar ko bhi katna padta hai
Sar ko bhi katna padta hai
Kuch bhi ho mohabbat mein lekin yeh karz chukana padta hai
Yeh karz chukana padta hai
Is raaze mohabbat ko lekin koyi bhi nahin samjha ab tak
Khud apne hi haathon se apni hasti ko mitana pada hai
Yeh deewana deewana yeh deewana deewana
Yeh deewana deewana yeh deewana deewana
Yeh deewana deewana yeh deewana deewana.

See More Songs of Kya Yehi Pyaar Hai 2002