आशिकी में हर आशिक़ Aashiqui Mein Har Aashiq Lyrics in Hindi from Dil Ka Kya Kasoor (1992)

Aashiqui Mein Har Aashiq Lyrics in Hindi. आशिकी में हर आशिक़ song from Dil Ka Kya Kasoor 1992. It stars Prithvi, Divya Bharti, Sanam, Laxmikant Berde, Suresh Oberoi, Satyendra Kapoor. Singer of Aashiqui Mein Har Aashiq is Sadhana Sargam. Lyrics are written by Anwar Sagar Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Aashiqui Mein Har Aashiq
Album / Movie : Dil Ka Kya Kasoor 1992
Star Cast : Prithvi, Divya Bharti, Sanam, Laxmikant Berde, Suresh Oberoi, Satyendra Kapoor
Singer : Sadhana Sargam
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Anwar Sagar
Music Label : Tips Music

Aashiqui Mein Har Aashiq Lyrics in Hindi :

आशिक़ी में हर आशिक़
हो जाता है मजबूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर
आशिक़ी में हर आशिक़

निगाहें न मिलती न
यह प्यार होता
न मैं तुझसे मिलती
न इज़हार होता
मेरे आशिक़ मेरे दिलबर
मेरे जान-इ-जा
अब तेरे बिन एक पल न जीना यहाँ
तुझ से मिल के कैसा
छाया है सुरूर
इस में दिल का
तुझ से मिल के कैसा
छाया है सुरूर
इस में दिल का
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर
आशिक़ी में हर आशिक़
हो जाता है मजबूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर

न पूछो कैसी हैं
यह बेक़रारी
मोहब्बत की प्यासी हैं
यह दुनिया सारी
न जाने दिल किसका कब खो जाए
हाँ यही चाहत का
अक्सर होता है दस्तूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर
आशिक़ी में हर आशिक़ हो
जाता है मजबूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर.

Aashiqui Mein Har Aashiq Lyrics in English :

Aashiqi mein har aashiq
Ho jaataa hai majabur
Is me dil kaa mere dil kaa
Is mein dil kaa kyaa kasur
Aashiqi me har aashiq

Nigaahe na milati na
Yeh pyaar hotaa
Na main tujhase milati
Na izahaar hotaa
Mere aashiq mere dilabar
Mere jaan-e-jaa
Ab tere bin ek pal na jinaa yahaa
Tujh se mil ke kaisaa
Chhaayaa hai surur
Is mein dil kaa
Tujh se mil ke kaisaa
Chhaayaa hai surur
Is mein dil kaa
Is mein dil kaa mere dil kaa
Is mein dil kaa kyaa kasur
Aashiqi mein har aashiq
Ho jaataa hai majabur
Is me dil kaa mere dil kaa
Is mein dil kaa kyaa kasur

Na puchho kaisi hain
Yeh bekaraari
Mohabbat ki pyaasi hain
Yeh duniyaa saari
Na jaane dil kisakaa kab kho jaae
Haan yahi chaahat kaa
Aksar hotaa hai dastur
Is mein dil kaa mere dil kaa
Is mein dil kaa kyaa kasur
Aashiqi mein har aashiq ho
Jaataa hai majabur
Is me dil kaa mere dil kaa
Is mein dil kaa kyaa kasur.

See More Songs of Dil Ka Kya Kasoor 1992