गा रहा हूँ इस महफ़िल में Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein Lyrics in Hindi from Dil Ka Kya Kasoor (1992)

Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein Lyrics in Hindi. गा रहा हूँ इस महफ़िल में song from Dil Ka Kya Kasoor 1992. It stars Prithvi, Divya Bharti, Sanam, Laxmikant Berde, Suresh Oberoi, Satyendra Kapoor. Singer of Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein is Kumar Sanu. Lyrics are written by Nawab Arzoo Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein
Album / Movie : Dil Ka Kya Kasoor 1992
Star Cast : Prithvi, Divya Bharti, Sanam, Laxmikant Berde, Suresh Oberoi, Satyendra Kapoor
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Nawab Arzoo
Music Label : Tips Music

Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein Lyrics in Hindi :

गा रहा हूँ इस महफ़िल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
गा रहा हूँ इस महफ़िल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं

ज़िन्दगी से कैसा शिक़वा
खुद से ही शिकायत है
ज़िन्दगी से कैसा शिक़वा
खुद से ही शिकायत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
गा रहा हूँ इस महफ़िल में

प्यार की वह सौगाते
किस तरह भुला दूँ मैं
प्यार की वह सौगाते
किस तरह भुला दूँ मैं
आपका हर एक आंसू
पलको पे उठा लूँ मैं
पलको पे उठा लूँ मैं
आपके ही दम से तो ये
आज मेरी शोहरत है
आपके ही दम से तो ये
आज मेरी शोहरत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
गा रहा हूँ इस महफ़िल में

कितने रैग है जीवन के
ये अजब कहानी है
कितने रैग है जीवन के
ये अजब कहानी है
कुछ मिले तो कुछ खो जाए
रीत ये पुरानी है
ृत ये पुरानी है
किसको क्या मिला यहाँ
सब अपनी अपनी क़िस्मत है
किसको क्या मिला यहाँ
सब अपनी अपनी क़िस्मत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
गा रहा हूँ इस महफ़िल में

काश फिर कोई नगमा
इस फ़िज़ा में लहराए
काश फिर कोई नगमा
इस फ़िज़ा में लहराए
दूर से सही लेकिन
आपकी सदा आए
आपकी सदा आए
मेरे दिल की हर धड़कन
अब आपकी अमानत है
मेरे दिल की हर धड़कन
अब आपकी अमानत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं

गा रहा हूँ इस महफ़िल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं.

Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein Lyrics in English :

Gaa rahaa hoon is mahafil mein
Aapaki mohabbat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Gaa rahaa hoon is mahafil mein
Aapaki mohabbat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain

Zindagi se kaisaa shiqavaa
Khud se hi shikaayat hai
Zindagi se kaisaa shiqavaa
Khud se hi shikaayat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain
Gaa rahaa hoon is mahafil mein

Pyaar ki woh saugaate
Kis tarah bhulaa doon main
Pyaar ki woh saugaate
Kis tarah bhulaa doon main
Aapakaa har ek aansu
Palako pe uthaa loon main
Palako pe uthaa loon main
Aapake hi dam se to ye
Aaj meri shoharat hai
Aapake hi dam se to ye
Aaj meri shoharat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain
Gaa rahaa hoon is mahafil mein

Kitane rag hai jivan ke
Ye ajab kahaani hai
Kitane rag hai jivan ke
Ye ajab kahaani hai
Kuchh mile to kuchh kho jaae
Reet ye puraani hai
Rit ye puraani hai
Kisako kyaa milaa yahaan
Sab apani apani qismat hai
Kisako kyaa milaa yahaan
Sab apani apani qismat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain
Gaa rahaa hoon is mahafil mein

Kaash phir koi nagamaa
Is fizaa mein laharaae
Kaash phir koi nagamaa
Is fizaa mein laharaae
Dur se sahi lekin
Aapaki sadaa aae
Aapaki sadaa aae
Mere dil ki har dhadakan
Ab aapaki amaanat hai
Mere dil ki har dhadakan
Ab aapaki amaanat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain

Gaa rahaa hoon is mahafil mein
Aapaki mohabbat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain,
Aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain,
Aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain,
Aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain.

See More Songs of Dil Ka Kya Kasoor 1992