आशियाँ Aashiyan Lyrics in Hindi from Holiday (2006)

Aashiyan Lyrics in Hindi. आशियाँ song from Holiday 2006. It stars Dino Morea, Onjolee Nair, Kashmira Shah. Singer of Aashiyan is Ranjit Barot, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Ranjit Barot

Song Name : Aashiyan
Album / Movie : Holiday 2006
Star Cast : Dino Morea, Onjolee Nair, Kashmira Shah
Singer : Ranjit Barot, Shreya Ghoshal
Music Director : Ranjit Barot
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : Saregama

Aashiyan Lyrics in Hindi :

आशियाँ बन गया मेरा दिल आज से
मेहरबान हो गया इश्क भी आज से
आज को बाँध लो मैं इन ज़ुल्फ़ों से
थाम लूँ मैं यह पल मेरी पलकों से
हो जश्न ऐसा झूमे जहां
आये न आये कल क्या पता
आशियाँ बन गया मेरा दिल आज से

नसीबों में जाने लिखा और क्या
नसीबों में जाने लिखा और क्या
हैं किस्मत में अपनी छुपा और क्या
यह फिकरे ख़ुदाई तू छोड़ के
अपनी तमन्नाओं को रंग दे
इसके सिवा जीना है और क्या
जम गया सो गया वह कल भूल के
आज की मौज में चला झूल के
हो जश्न कैसा झूमे जहां
आये न आये कल क्या पता
आशियाँ बन गया मेरा दिल आज से

सितारों को भी आज रोको ज़रा
सितारों को भी आज रोको ज़रा
हो चंदा को भी आज तोको ज़रा
सजी है दिलो की महफ़िल यहां
कश्ती यही हैं साहिल यहां
पायी मोहब्बत ने मंज़िल यहां
उम्र भर यु चले यह शाम तोह भी क्या
ज़िन्दगी आज हो तमाम तोह भी क्या
हो जश्न ऐसा झूमे जहां
आये न आये कल क्या पता
आशियाँ बन गया मेरा दिल आज से

आशियाँ बन गया मेरा दिल आज से
मेहरबान हो गया इश्क भी आज से
आज को बाँध लो मैं इन ज़ुल्फ़ों से
थाम लूँ मैं यह पल मेरी पलकों से
हो जश्न ऐसा झूमे जहां
आये न आये कल क्या पता
आशियाँ बन गया मेरा दिल आज से.

Aashiyan Lyrics in English :

Aashiyaan ban gaya mera dil aaj se
Meharbaan ho gaya ishq bhi aaj se
Aaj ko baandh lu main in zulfon se
Tham lu main yeh pal meri palkon se
Ho jashna aaisa jhoome jahaan
Aaye na aaye kal kya pata
Aashiyaan ban gaya mera dil aaj se

Naseebon mein jaane likha aur kya
Naseebon mein jaane likha aur kya
Hain kismat mein apni chupa aur kya
Yeh fikre khudaai tu chod ke
Apni tamannao ko rang de
Iske siva jeena hai aur kya
Jam gaya so gaya woh kal bhul ke
Aaj ki maauj mein chala jhool ke
Ho jashn kaisa jhoome jahaan
Aaye na aaye kal kya pata
Aashiyaan ban gaya mera dil aaj se

Sitaaron ko bhi aaj roko zara
Sitaaron ko bhi aaj roko zara
Ho chanda ko bhi aaj toko zara
Saji hai dilo ki mehfil yahaan
Kashti yahi hain saahil yahaan
Paayi mohabbat ne manzil yahaan
Umra bhar yu chale yeh shaam toh bhi kya
Zindagi aaj ho tamam toh bhi kya
Ho jashna aaisa jhoome jahaan
Aaye na aaye kal kya pata
Aashiyaan ban gaya mera dil aaj se

Aashiyaan ban gaya mera dil aaj se
Meharbaan ho gaya ishq bhi aaj se
Aaj ko baandh lu main in zulfon se
Thaam lu main yeh pal meri palkon se
Ho jashn aaisa jhoome jahaan
Aaye na aaye kal kya pata
Aashiyaan ban gaya mera dil aaj se.

See More Songs of Holiday 2006