रक़्स केर ले Raqs Ker Le Lyrics in Hindi from Holiday (2006)

Raqs Ker Le Lyrics in Hindi. रक़्स केर ले song from Holiday 2006. It stars Dino Morea, Onjolee Nair, Kashmira Shah. Singer of Raqs Ker Le is Shaan. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Ranjit Barot

Song Name : Raqs Ker Le
Album / Movie : Holiday 2006
Star Cast : Dino Morea, Onjolee Nair, Kashmira Shah
Singer : Shaan
Music Director : Ranjit Barot
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : Saregama

Raqs Ker Le Lyrics in Hindi :

रक़्स कर ले तोड़ दे सब जंजीरें
आ मिला कदम सजेगी वह महफिले
हो हो हैं जहाँ रंगीन
ज़िन्दगी बेरंगिन क्यों हो
लैय पे धड़कनो की हाथ
मेरा थामे झूम लो
ओ यारा तारों की तरह चमकोगे तोह
देखेगा जहाँ है तारों की तरह

रक़्स कर ले रक़्स में है यह जहाँ
घुमति जमीं रंग में है आसमान
हे हे हे जिस तरह नदी म
नाचती है लेहरे नाचो तुम
जिस तरह दिलों में नाचें है
उमंगें नाचो तुम
ओ यारा तारो की तरह चमकोगे तोह
देखेगा जहाँ हा तारो की तरह
हो हो उड़ने दो खुद को तुम हा हा
रोको ना अब्ब दिल को
तुम छू लो आसमान

रास्ता चाहता है कै रही हर
एक रही चाहता है एक साथी
मंजिल चाहती है मुसाफिर हर
मुसाफिर एक हमसफ़र चाहता है
रक़्स कर ले तोड़ दे सब जंजीरें ा
मिला कदम सजेगी वह महफिले
हो हो हैं जहाँ रंगीन
ज़िन्दगी बेरंगिन क्यों हो
लय पे धड़कनों की हाथ
मेरा थामे झूम लो
ओ यारा तारो की तरह चमकोगे तोह
देखेगा जहाँ है तारों की तरह
ओ यारा तारो की तरह चमकोगे तोह
देखेगा जहाँ है तारों की तरह.

Raqs Ker Le Lyrics in English :

Raks kar le tod de sab janjire
Aa mila kadam sajegi woh mehfile
Ho ho hain jahan rangin
Zindagi berangin kyon ho
Lay pe dhadkano ki hath
Mera thame jhum lo
O yara taron ki tarah chamkoge toh
Dekhega jahan ha taron ki tarah

Raks kar le raks me hai yeh jahan
Ghumati jamin rang me hai aasman
Hey hey hey jis tarah nadi m
nachati hai lehare nacho tum
Jis tarah dilon me nachein hai
Umangein nacho tum
O yara taro ki tarah chamkoge toh
dekhega jahan ha taro ki tarah
Ho ho udane do khud ko tum ha ha
Roko naa abb dil ko
Tum chu lo aasman

Rasta chahta hai kai rahi har
Ek rahi chahta hai ek sathi
Manjil chahti hai musafir har
Musafir ek humsafar chahta hai
Raks kar le tod de sab janjire aa
Mila kadam sajegi woh mehfile
Ho ho hain jahan rangin
Zindagi berangin kyon ho
Lay pe dhadkanon ki hath
Mera thame jhum lo
O yara taro ki tarah chamkoge toh
Dekhega jahan ha taron ki tarah
O yara taro ki tarah chamkoge toh
Dekhega jahan ha taron ki tarah.

See More Songs of Holiday 2006