अब दो दिलो की मुस्किल Ab Do Dilo Ki Muskil Lyrics in Hindi from Pooja Ke Phool

Ab Do Dilo Ki Muskil Lyrics in Hindi. अब दो दिलो की मुस्किल song from Pooja Ke Phool. It stars Ashok Kumar, Mala Sinha, Dharmendra. Singer of Ab Do Dilo Ki Muskil is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Ab Do Dilo Ki Muskil
Album / Movie : Pooja Ke Phool
Star Cast : Ashok Kumar, Mala Sinha, Dharmendra
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Ab Do Dilo Ki Muskil Lyrics in Hindi :

अब दो दिलो की मुस्किल
आसान हो गयी है
दुनिया को मोहब्बत की
पहचान हो गयी है
अब प्यार की हर मंजिल
आसान हो गयी है
आपस में दो दिलो की
पहचान हो गयी है
अब दो दिलो की मुस्किल

इस रस्ते से गुजरा
एक दिल कोई बेचारा
न जाने किस ऐडा से
तुमने उसे पुकारा
ऐसा किया इसरा कुछ
सोच कर बेचारा
वो हो गया तुम्हारा
दुनिया भी देख कर
ये हैरान हो गयी है
आपस में दो दिलो की
पहचान हो गयी है
अब दो दिलो की मुस्किल

कब से तुम्हारी खातिर
हम राह में पड़े थे
एक रोज़ फिर ये देखा
तुम सामने खड़े थे
ऐसी नजर मिलायी
दुनिया मुझे भुलायी
कुछ सोच भी न पायी
जासी के रूह मेरी
बेजान हो गयी है
आपस में दो दिलो की
पहचान हो गयी है
अब दो दिलो की मुस्किल

मिलना था जिनको अब
वो दीवाने मिल गए है
तेरे दोस्तों से मेरे
अफ़साने मिल गए है
अब एक ही कहानी
अब एक ही फ़साना
अब एक ही तराना
दो जिस्म तो है लेकिन
एक जान हो गयी है
आपस में दो दिलो की
पहचान हो गयी है
अब दो दिलो की मुस्किल
आसान हो गयी है
दुनिया को मोहब्बत
की पहचान हो गयी है
अब दो दिलो की मुस्किल.

Ab Do Dilo Ki Muskil Lyrics in English :

Ab do dilo ki muskil
Aasan ho gayi hai
Duniya ko mohabbat ki
Pahchan ho gayi hai
Ab pyar ki har manjil
Aasan ho gayi hai
Aapas me do dilo ki
Pahchan ho gayi hai
Ab do dilo ki muskil

Is raste se gujra
Ek dil koi bechara
Na jane kis ada se
Tumne use pukara
Aisa kiya isara kuch
Soch kar bechara
Wo ho gaya tumhara
Duniya bhi dekh kar
Ye hairan ho gayi hai
Aapas me do dilo ki
Pahchan ho gayi hai
Ab do dilo ki muskil

Kab se tumhari khatir
Hum rah me pade the
Ek roz phir ye dekha
Tum samne khade the
Aisi najar milayi
Duniya mujhe bhulayi
Kuchh soch bhi na payi
Jasie ke ruh meri
Bejaan ho gayi hai
Aapas me do dilo ki
Pahchan ho gayi hai
Ab do dilo ki muskil

Milna tha jinko ab
Wo diwane mil gaye hai
Tere dosto se mere
Afsane mil gaye hai
Ab ek hi kahani
Ab ek hi fasana
Ab ek hi tarana
Do jisma to hai lekin
Ek jaan ho gayi hai
Aapas me do dilo ki
Pahchan ho gayi hai
Ab do dilo ki muskil
Aasan ho gayi hai
Duniya ko mohabbat
Ki pahchan ho gayi hai
Ab do dilo ki muskil.

See More Songs of Pooja Ke Phool