दिल तोड़ना किसी का Dil Todana Kisi Ka Lyrics in Hindi from Pooja Ke Phool

Dil Todana Kisi Ka Lyrics in Hindi. दिल तोड़ना किसी का song from Pooja Ke Phool. It stars Ashok Kumar, Mala Sinha, Dharmendra. Singer of Dil Todana Kisi Ka is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Dil Todana Kisi Ka
Album / Movie : Pooja Ke Phool
Star Cast : Ashok Kumar, Mala Sinha, Dharmendra
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Dil Todana Kisi Ka Lyrics in Hindi :

ज़रा ठहर ज़रा ठहर
तुझे समझाऊं ज़िन्दगी क्या है
जो आज तक न मिली तुझको
वो ख़ुशी क्या है
दिल तोड़ना किसी का
यह ज़िन्दगी नहीं है
दिल तोड़ना किसी का
यह ज़िन्दगी नहीं है
ग़म दूसरे का लेले क्या
यह ख़ुशी नहीं है
चल इस तरह के जैसे
चलती है यह हवाएं
चल इस तरह के जैसे
चलती है यह हवाएं
फूलो को यह खिलाये
बागों को यह हसए
अपने लिए जिए जो
वो आदमी नहीं है
दिल तोड़ना किसी का
यह ज़िन्दगी नहीं है

जिस पर उदासिया हो
उस हाथ को हसि दे
जिस पर उदासिया हो
उस हाथ को हसि दे
देकर करार अपना
बदले में बेकली दे
तेरा दिल है एक खज़ाना
तुझे कुछ कमी नहीं है
दिल तोड़ना किसी का
यह ज़िन्दगी नहीं है

वो चाँद हो या शोला
दोनों में नूर देखा
वो चाँद हो या शोला
दोनों में नूर देखा
लेकिन जिसे भी देखा
शोले से दूर देखा
जो फक दे किसी को
वो रौशनी नहीं है
दिल तोड़ना किसी का
यह ज़िन्दगी नहीं है
ग़म दूसरे का लेले क्या
यह ख़ुशी नहीं है.

Dil Todana Kisi Ka Lyrics in English :

Zara thahar zara thahar
Tujhe samjhau zindagi kya hai
Jo aaj tak na mili tujhko
Wo khushi kya hai
Dil todana kisi ka
Yeh zindagi nahi hai
Dil todana kisi ka
Yeh zindagi nahi hai
Gham dusre ka lele kya
Yeh khushi nahi hai
Chal is tarah ke jaise
Chalti hai yeh hawaye
Chal is tarah ke jaise
Chalti hai yeh hawaye
Phulo ko yeh khilaye
Bago ko yeh hasaye
Apne liye jiye jo
Wo admi nahi hai
Dil todana kisi ka
Yeh zindagi nahi hai

Jis par udasiya ho
Us hoth ko hasi de
Jis par udasiya ho
Us hoth ko hasi de
Dekar karar apna
Badle mein bekali de
Tera dil hai ek khazana
Tujhe kuch kami nahi hai
Dil todana kisi ka
Yeh zindagi nahi hai

Wo chand ho ya shola
Dono mein nur dekha
Wo chand ho ya shola
Dono mein nur dekha
Lekin jise bhi dekha
Shole se dur dekha
Jo fuk de kisi ko
Wo roshni nahi hai
Dil todana kisi ka
Yeh zindagi nahi hai
Gham dusre ka lele kya
Yeh khushi nahi hai.

See More Songs of Pooja Ke Phool