अभी अभी दिल टूटा है Abhi Abhi Dil Toota Hai Lyrics in Hindi from Jo Hum Chahein (2011)

Abhi Abhi Dil Toota Hai Lyrics in Hindi. अभी अभी दिल टूटा है song from Jo Hum Chahein 2011. It stars Sunny Gill, Simran Mundi. Singer of Abhi Abhi Dil Toota Hai is Krishnakumar Kunnath (K.K), Sasha Tirupati. Lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar) Music is given by Sachin Gupta

Song Name : Abhi Abhi Dil Toota Hai
Album / Movie : Jo Hum Chahein 2011
Star Cast : Sunny Gill, Simran Mundi
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K), Sasha Tirupati
Music Director : Sachin Gupta
Lyrics by : Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Label : T-Series

Abhi Abhi Dil Toota Hai Lyrics in Hindi :

इश्क़ दे रस्ते बड़े पथरीले
कड़े चुबे कच्छ
कड़े चुबड़े ने टीले
सीने विच हूँक उठे रूह तक जाए
दर्द बड़ा रोया

अभी अभी दिल टूटा है
अभी अभी खवाब में
दरारें पड़ी हैं
अभी अभी साया रूठा है
अभी अभी हाथ से
लकीरें गिरी हैं

ज़िन्दगी नाराज़ हुई
टूटा है कुछ अपने दरमियान
फासलों की चोट लगी
जब दिल को महसूस हुई
पलकों पे हैं छायी बदलियां

अभी अभी दिल टूटा है
अभी अभी खवाब में
दरारें पड़ी हैं
अभी अभी साया रूठा है
अभी अभी हाथ से लकीरें गिरी हैं

आँखों में बारिशें हैं
बदल की साजिशें हैं
या प्यार की है सजा
मुरझायी ख्वाइशें हैं
ग़म की रिहाइशें हैं
मुझ में बचा है और क्या

कांच सी लगे हवा
आंच सी लगे सुभा
चुभती है यह मुझको दूरियाँ

अभी अभी दिल टूटा है
अभी अभी खवाब में
दरारें पड़ी हैं
अभी अभी साया रूठा है
अभी अभी हाथ से लकीरें गिरी हैं

दिल के हैं साए तन्हा
कैसे जीयूं यह लम्हा
यह वक़्त मुझसे है खफा
क्या बाकी रह गया है
सब कुछ तोह बह गया है
है खली खली रास्ता
साँस है बुझी बुझी
हर खुसी दबी दबी
दर्द में है डूबा यह समा

अभी अभी दिल टूटा है
अभी अभी खवाब में
दरारें पड़ी हैं
अभी अभी साया रूठा है
अभी अभी हाथ से
लकीरें गिरी हैं.

Abhi Abhi Dil Toota Hai Lyrics in English :

Ishq de raste bade pathreele
Kade chube kacch
Kade chubde ne teele
Seene vich hoonk uthe rooh tak jaaye
Dard bada roya, dard bada hoya

Abhi abhi dil toota hai
Abhi abhi khawab mein
Daraarein padi hain
Abhi abhi saaya rootha hai
Abhi abhi haath se
Lakeerein giri hain

Zindagi naraaz hui, halki si awaaz hui
Toota hai kuch apne darmiyaan
Faaslon ki chot lagi,
Jab dil ko mehsoos hui
Palakon pe hain chaayi badliyan

Abhi abhi dil toota hai
Abhi abhi khawab mein
Daraarein padi hain
Abhi abhi saaya rootha hai
Abhi abhi haath se lakeerein giri hain

Aankhon mein baarishein hain,
Badal ki saazishein hain
Ya pyaar ki hai saza
Murjhaayi khwaishein hain,
Gham ki rihaishein hain
Mujh mein bacha hai aur kya

Kaanch si lage hawa,
Aanch si lage subha
Chubhti hai yeh mujhko dooriyan

Abhi abhi dil toota hai
Abhi abhi khawab mein
Daraarein padi hain
Abhi abhi saaya rootha hai
Abhi abhi haath se lakeerein giri hain

Dil ke hain saaye tanha,
Kaise jeeyun yeh lamha
Yeh waqt mujhse hai khafa
Kya baaki reh gaya hai,
Sab kuch toh beh gaya hai
Hai khali khali raasta
Saans hai bujhi bujhi,
Har khusi dabi dabi
Dard mein hai dooba yeh samaa

Abhi abhi dil toota hai
Abhi abhi khawab mein
Daraarein padi hain
Abhi abhi saaya rootha hai
Abhi abhi haath se
Lakeerein giri hain.

See More Songs of Jo Hum Chahein 2011