इश्क़ होठों से Ishq Hothon Se Lyrics in Hindi from Jo Hum Chahein (2011)

Ishq Hothon Se Lyrics in Hindi. इश्क़ होठों से song from Jo Hum Chahein 2011. It stars Sunny Gill, Simran Mundi. Singer of Ishq Hothon Se is Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar) Music is given by Sachin Gupta

Song Name : Ishq Hothon Se
Album / Movie : Jo Hum Chahein 2011
Star Cast : Sunny Gill, Simran Mundi
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal
Music Director : Sachin Gupta
Lyrics by : Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Label : T-Series

Ishq Hothon Se Lyrics in Hindi :

मुझे तोह चाँद मिल गया
आज तेरी आँखों में
करून क्या आसमान बता
नींदों बिन में रातों में
सभी बेचैन धड़कने
रख दे मेरे हाथों पे
ज़रा उलझी है सांस तोह
रख दे मेरी साँसों पे

शर्मा रही हैं नज़रें
तेरे चेहरे से जो गुज़रे
शर्मा रही हैं नज़रें
तेरे चेहरे से जो गुज़रे
मैं कैसे कह दू
दिल की यह दास्तां
इश्क़ होठों से तोह
होता नहीं बाया
इस लिए प्यार में
आँखे बानी जुबां
इश्क़ होठों से तोह
होता नहीं बाया
इस लिए प्यार में
आँखे बानी जुबां
न न न..प्यार में

चेहरे पे तेरे
घबराहट हैं क्यों
रुकी रुकी क़दमों
की आहटें हैं क्यों
सहमा है प्यार
के रास्तों पे दिल
मुझको ज़रा सा
तू फ़ासलो पे मिल

दिल मिल जाए तोह
कैसी यह दूरिया
इश्क़ होठो से तोह
होता नहीं बाया
इस लिए प्यार में
आँखे बानी जुबां
इश्क़ होठो से तोह
होता नहीं बयां
इस लिए प्यार में
आँखे बानी जुबांन
हो दिल यह मेरा किसी
के पास बह गया
साँसों में एक नया
एहसास रह गया

होता है सबको
यह तुझे भी हुआ
पूरी हुई है तेरे
खवाबों की दुआ

न जाने कैसे
बदला मेरा जहा
इश्क़ होठो से तोह
होता नहीं बाया
इस लिए प्यार में
आँखे बानी जुबां
इश्क़ होठों से तोह
होता नहीं बाया
इस लिए प्यार में
आँखे बानी जुबां
इश्क़ होठों से तोह
होता नहीं बाया
इस लिए प्यार में
आँखे बानी जुबां

हो शर्मा रही हैं नज़रे
तेरे चेहरे से जो गुज़रे
शर्मा रही हैं नज़रे
मेरे चेहरे से जो गुज़रे

तोह कैसे कह दूँ
दिल की यह दास्तां
इश्क़ होठों से तोह
होता नहीं बाया
इस लिए प्यार में
आँखे बानी जुबां
इश्क़ होठों से तोह
होता नहीं बाया
इस लिए प्यार में
आँखे बानी जुबां
न न न..प्यार में.

Ishq Hothon Se Lyrics in English :

Mujhe toh chand mil gaya
Aaj teri aankhoo mein
Karoon kya aasman bataa
Neendhon bin mein raaton mein
Sabhi bechain dhadkane
Rakh de mere haathon pe
Zara uljhi hai saans toh
Rakh de meri saanson pe

Sharma rahi hain nazrein
Tere chehre se jo guzre
Sharma rahi hain nazrein
Tere chehre se jo guzre
Mai kaise keh doo
Dil ki yeh dastaa
Ishq hothon se toh
Hota nahi bayaa
Iss liye pyaar mein
Aankhe bani zubaan
Ishq hothon se toh
Hota nahi bayaa
Iss liye pyaar mein
Aankhe bani zubaan
Na na na..pyaar mein

Chehre pe tere
Ghabrahate hain kyu
Ruki ruki kadmon
Ki aahatein hain kyu
Sehma hai pyaar
Ke raasto pe dil
Mujhko zara sa
Tu faaslo pe mil

Dil mil jaaye toh
Kaisi yeh dooriya
Ishq hotho se toh
Hota nahi bayaa
Iss liye pyaar mein
Aankhe bani zubaan
Ishq hotho se toh
Hota nahi bayaan
Iss liye pyaar mein
Aankhe bani zubaann
Ho dil yeh mera kisi
Ke paas beh gaya
Saanso mein ek naya
Ehsaas reh gaya

Hota hai sabko
Yeh tujhe bhi hua
Poori hui hai tere
Khawabon ki dua

Na jaane kaise
Badla mera jahaa
Ishq hotho se toh
Hota nahi bayaa
Iss liye pyaar mein
Aankhe bani zubaan
Ishq hothon se toh
Hota nahi bayaa
Iss liye pyaar mein
Aankhe bani zubaan
Ishq hothon se toh
Hota nahi bayaa
Iss liye pyaar men
Aankhe bani zubaan

Ho sharma rahi hain nazre
Tere chehre se jo guzre
Sharma rahi hain nazre
Mere chehre se jo guzre

Toh kaise keh doon
Dil ki yeh dastaa
Ishq hothon se toh
Hota nahi bayaa
Iss liye pyaar mein
Aankhe bani zubaan
Ishq hothon se toh
Hota nahi bayaa
Iss liye pyaar mein
Aankhe bani zubaan
Na na na..pyaar mein.

See More Songs of Jo Hum Chahein 2011